улица Жуковского 5А
Apriori Group
Более 20 лет мы помогаем предпринимателям и компаниям любого масштаба уверенно развиваться, предоставляя полный спектр финансовых и юридических услуг.
Мы понимаем и умеем работать с потребностями своих клиентов в узко-специализированном сегменте, четко и своевременно исполняем свои обязательства, сохраняя безупречную репутацию и постоянно развиваем портфель услуг-продуктов.
Наша цель — сделать управление бизнесом максимально простым, понятным и эффективным.
Мы ищем:
Перфекциониста и систематизатора на позицию Специалиста по контролю качества. Наш идеальный кандидат — это человек, который видит не только ошибку, но и причину ее возникновения, и может предложить решение, чтобы она больше не повторялась. Вы будете играть ключевую роль в улучшении наших внутренних процессов и повышении качества продукта/услуги.
Ключевые задачи:
Контроль и аудит ключевых бизнес-процессов компании на соответствие стандартам;
Создание стандартов и нормативов качественных показателей, а также контроль их соблюдения;
Участие в разработке методик и рабочих инструкций по текущему контролю качества работ и проводимым испытаниям;
Подготовка требований для внедрения специализированных систем для автоматизации процессов менеджмент качества;
Систематизация данных и отчетности: создание и ведение единой базы знаний, KPI-дашбордов;
Анализ причин возникновения ошибок (Root Cause Analysis) и формирование предложений по их предотвращению;
Работа с обратной связью от клиентов и внутренних отделов для улучшения качества;
Администрирование и настройка задач в Bitrix24 для оптимизации workflow;
Выявление несоответствий, оформление отчетов и своевременное информирование руководства о существующих проблемах.
Наши требования:
Опыт работы в роли специалиста по качеству, бизнес-аналитика, менеджера проектов или на аналогичной позиции, связанной с оптимизацией процессов.
Продвинутый уровень владения Excel (сводные таблицы, сложные формулы, VLOOKUP/INDEX(MATCH), построение графиков и дашбордов).
Опыт работы с Bitrix24 (или аналогичными CRM/ERP-системами): понимание логики процессов, настройка задач, проектов, телефонии.
Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации.
Педантичность, внимательность к деталям и перфекционизм в хорошем смысле этого слова.
Способность структурировать хаотичные процессы и понятно их документировать.
Навыки коммуникации для внедрения новых правил в команде.
Будет преимуществом:
Опыт работы в банках или IT-компаниях на схожих должностях от 2-х лет
Базовые знания в области управления проектами (Waterfall, Agile, Scrum).
Опыт построения диаграмм процессов (BPMN, блок-схемы).
Навыки работы с инструментами визуализации данных (Power BI, Google Data Studio).
Понимание основ клиентоориентированности и NPS/CSAT.
Работу в стабильной компании с амбициозными, но четкими целями.
Возможность реально влиять на бизнес-процессы и видеть результат своей работы.
Простор для инициативы и внедрения своих идей.
Формат работы: гибрид (офис находится в 7-ми минутах от станции метро Чистые пруды)
Заработную плату 90-100.000 рублей (обсуждается по результатам собеседования).
Дополнительные бонусы: корпоративное обучение, гибкий график, новейшая техника, сплоченная сильная команда, которая не бросит.
Ждем твоего отклика!:)