Долгоруковская улица 21с1
(декретная ставка)
- Составление консолидированной финансовой отчетности в соответствии с МСФО;
- Организация и контроль процесса трансформации, консолидации отчетности, подготовки примечаний для консолидированной финансовой отчетности;
- Работа с внешними аудиторами МСФО отчетности (Big4), включая, но не ограничиваясь: подготовку документов, информации, отчетов по запросу аудиторов;
- Взаимодействие с аудиторами по вопросам подготовки МСФО отчетности;
- Дизайн и внедрение процессов системы подготовки консолидированной отчетности МСФО отчетности (или их изменений), включая сбор данных от дочерних предприятий, в том числе зарубежных; контроль фактического процесса;
- Определение потребностей в автоматизации процесса подготовки МСФО отчетности;
- Анализ итогов деятельности предприятия, подготовки аналитических записок, составления публичных документов (в частности, проспектов эмиссии, отчетов эмитента, презентаций для инвесторов и т.д.) в части финансовой информации;
- Подготовка материалов для Комитета по аудиту в части, относящейся к МСФО отчетности и ее аудиту, контроль своевременной подготовки материалов аудиторами МСФО отчетности для Комитета, выступления на Комитете по соответствующим вопросам;
- Подготовка и/или правка публичных раскрытий информации о существенных фактах эмитента в части финансовой и нефинансовой информации, имеющей отношение к МСФО отчетности;
- Взаимодействие с другими структурными подразделениями при выполнении задач.
Что мы ждем от кандидата:
- Отличное знание стандартов МСФО;
- Богатый практический опыт подготовки комплекта МСФО отчетности;
- Знание стандартов РСБУ;
- Аналитический склад ума, внимательность, ответственность, порядочность, самостоятельность, коммуникабельность, умение работать в условиях многозадачности с большими объемами информации;
- Уверенный пользователь Exсel;
- Английский язык на уровне не ниже Intermediate;
- Опыт автоматизации процесса подготовки МСФО;
- Знание программ 1С.8.3 Предприятие.
- Мы ищем коллегу на временное замещение должности (декретная ставка). Работа предлагается по графику 5/2 ( 09-18:00 или 10:00 -19:00), офисный формат работы
- Современный офис в центре столицы, в 4-х минутах от м. Новослободская
- Адекватное профессиональное руководство
- Отсутствие дресс-кода
- Вы получите официальное трудоустройство, достойную заработную плату (отталкиваемся от ожиданий кандидата), полный соц.пакет и погружение в уникальную корпоративную культуру с драйвом инноваций.
Преимущества Whoosh
У нас отлаженные процессы и четкие бизнес-ориентиры, мы нацелены на результат и ничего не делаем «в стол»
Атмосфера открытости: все на «ты», форма одежды свободная, высказываем мнение по любым рабочим задачам, СЕО на ежемесячной встрече отвечает на вопросы сотрудников
Высокая вовлеченность в дело: заботимся о качестве продукта, обмениваемся знаниями и опытом, не оставляем без внимания ни один запрос коллег
Приглашаем работать в большой компании с душой стартапа и стать причастным к разработке транспорта будущего!