Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Международный Центр Профессионального Образования
улица Вильгельма Пика 11

Лидер в сфере дополнительного профессионального образования Международный центр профессионального образования осуществляет деятельность с 1994 года. Нам доверяют обучать свой персонал крупнейшие компании разных отраслей в РФ.

Мы обеспечиваем профессиональный рост и развитие личности каждого сотрудника и слушателя!

Наша Миссия:

Мы создаем открытое образовательное, исследовательское, инновационное и просветительское пространство, влияющие на развитие личности и общества.

Приглашаем в команду перспективных, целеустремленных и ответственных менеджеров по работе с клиентами. Эффективное консультирование и сопровождение.

Сфера: реабилитация, массаж, косметология и эстетика, подготовка младшего и среднего медицинского персонала и многое другое.

Каким мы видим нашего кандидата в команду:

• Вы любите общаться — это приносит удовольствие и доход.
  • Вы умеете слушать клиента, обладаете хорошим образованием и широким кругозором.
  • Вы позитивны, коммуникабельны, амбициозны — клиенты возвращаются к вам снова.
  • Вы уверенно работаете в AMO CRM, 1С и быстро осваиваете новые системы.

Координация учебного процесса очной формы обучения;

Сопровождение слушателей в процессе обучения: оповещение, контроль посещаемости, переводы, допуск к аттестации и т.д.

Комплектация групп;

Контроль наличия инвентаря в аудиториях, закупка расходных материалов;

Работа с базой моделей для учебного процесса;

Решение организационных вопросов в офисе в процессе обучения;

Ведение документооборота по образовательной деятельности;

Взаимодействие со структурными подразделениями центра;

Решение спорных вопросов, связанных с обучением;

Работа в программах 1С: Управлением учебным центром, АМО СRM;

• Навыки коммуникации и умение работать с возражениями.
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Клиентоориентированность, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, деловая коммуникация и консультирование клиентов.
  • Готовность к работе и получению новых знаний и навыков, ответственность за результаты и желание зарабатывать.

• Офис: БЦ Ботаника (м. Ботанический сад).
  • Зарплата: фиксированный белый оклад + KPI
  • Оформление: по ТК РФ, социальный пакет (возможно оформление по ГПХ, самозанятость).
  • Первый месяц: адаптация, обучение.
  • Льготы: премии, подарки к ДР, тимбилдинги, скидки до 50% на курсы Центра (для вас и родственников), бесплатный кофе/чай/снеки.
  • График: ВАЖНО: работа офлайн (в офисе)!, плавающие выходные