проспект Мира 119с130
Творческая свобода и современные технологии: станьте нашим видеографом!
Вдохновляетесь созданием ярких видеороликов для соцсетей и рекламы? Хотите воплощать свои идеи в жизнь, работая с профессиональной командой и современным AI-инвентарём? Тогда мы ищем именно вас!
Оплата труда
Достойная оплата за каждый выполненный проект. Уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма и сложности задач. Выплаты — по договорённости, регулярно.
График и формат работы
Частичная занятость, гибридный формат: приезжайте к нам в офис 1–2 раза в неделю (в основном в будние дни), остальное время — работайте удалённо. График и часы работы обсуждаются индивидуально.
Обязанности
- Съёмка и монтаж видеоконтента для социальных сетей и рекламных кампаний
- Подбор и создание визуального ряда («набирать картинку»)
- Креативная обработка видео: наложение текста, базовые дизайнерские задачи
- Генерация идей и предложений по улучшению контента после погружения в специфику компании
- Использование AI-инструментов для оптимизации работы
- Взаимодействие с командой по согласованию ТЗ и финальных материалов
Требования
- Опыт работы видеографом, видеооператором или видеомонтажёром от 3 лет
- Навыки съёмки и монтажа видеороликов для соцсетей и рекламы
- Умение работать с AI-инструментами для обработки видео
- Базовые дизайнерские навыки: наложение текста, оформление визуала
- Креативность, инициативность, готовность предлагать новые идеи
- Приветствуется опыт работы в релевантных компаниях и знание алгоритмов соцсетей
Мы предлагаем
- Гибкий график и возможность работать удалённо
- Дружелюбная команда и поддержка на всех этапах работы
- Возможность профессионального роста и реализации собственных идей
О компании: Детское Посольство - это центр искусства воспитания детей. Частный детский сад состоит из 9 волшебных Домиков, расположенных на территории Выставки — ВДНХ, где растят не только детей, но и счастливые воспоминания.
Детей всегда окружает особая дружеская атмосфера доброты, поддержки и творческой радости.