шоссе Энтузиастов 31
"ГрафитЭл - Московский электродный завод" – легендарное предприятие, "первенец" отечественной графитовой отрасли с 1933 года, специализирующееся на производстве высокотехнологичных материалов на основе углерода, без которых невозможна работа атомных реакторов, авиации и современной металлургии. Мы работаем в тесной связке с наукой и обеспечиваем критически важные отрасли страны - от оборонного комплекса до нефтегазовой промышленности.
Приглашаем в команду бухгалтера по расчету заработной платы.
Ключевые задачи:
- контроль полноты и корректности первичной документации для расчета выплат (кадровые приказы, табели учета рабочего времени, электронные листки нетрудоспособности);
- начисление заработной платы (окладно-премиальная система), расчет отпускных, больничных листов, пособий и компенсаций (штат 200 человек, включая сотрудников-нерезидентов);
- формирование реестров на выплату заработной платы, премий и прочих начислений;
- отражение данных по заработной плате на счетах бухгалтерского учета;
- своевременная подготовка документов и сдача необходимой отчетности (ФНС, СФР, Росстат);
- формирование резерва отпусков, инвентаризация резерва по окончании года;
- организация и ведение кассовых операций, включая контроль и обработку авансовых отчетов;
- выполнение поручений главного бухгалтера в пределах компетенции.
Наши пожелания к кандидату:
- наличие профильного образования не ниже среднего профессионального;
- опыт работы в должности бухгалтера по расчету заработной платы от 3 лет (желательно на производственном предприятии);
- знание законодательства РФ в части оплаты труда, налогообложения и взносов;
- обязательное уверенное владение 1С:ЗУП 8.3.
Наши условия:
- работа на стабильном предприятии с гарантированным объемом заказов;
- официальное оформление в полном соответствии с требованиями ТК РФ;
- конкурентная «белая» заработная плата (оклад + премия) дважды в месяц.
- график: 5/2 с 8:00 до 16:30 или 9:00 до 17:30.