Менеджер отдела продаж

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: МАФО

Мы ищем менеджера, который любит общение с людьми и умеет чувствовать клиента.
Человека, которому важно не просто продавать, а действительно помогать.

Если тебе близка тема здоровья, красоты и развития — тебе точно к нам.

Международная Академия Фейспластики и остеопатии — образовательный проект с представительствами в Москве и Дубае.

Мы обучаем современным методикам естественного омоложения и оздоровления — как для личного применения, так и для получения новой востребованной профессии из любой точки мира.

Ректор и основатель — Алесь Улищенко t.me/dr_ales, врач-остеопат, кандидат медицинских наук, автор фейспластики.

Наша миссия — помогать людям сохранять здоровье и красоту.
Мы уверены: быть здоровым и красивым — легко и доступно каждому.

Наша цель — предоставлять полноценное и доступное образование в офлайн- и онлайн-формате, чтобы как можно больше людей могли поддерживать своё здоровье, молодость и красоту естественными методами.

Почему все хотят работать у нас:

• eNPS сотрудников 87% - самый высокий уровень на международном рынке труда
  • мы лидеры образования по версии Геткурс
  • мы имеем Аккредитацию международного терапевтического совета Великобритании ITEC
  • мы имеем Патент на уникальную методику
  • мы осуществляем партнерство в Дубае с аккредитацией департамента образования г. Дубай

Чем предстоит заниматься
- Работать с тёплой и горячей базой (клиенты после вебинара);

- Продавать через звонки и переписку;

- Выявлять потребности, подбирать подходящие курсы и доводить клиента до оплаты;

- Вести краткую отчётность в CRM (amoCRM, GetCourse);

- Выполнять план продаж.

От вас нужно:

- Быть уверенным пользователем ПК (google docs, CRM-система АМО, Getcourse);

- Энергичность, эмпатия, отзывчивость и уверенность в себе;

- Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;

- Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента;

- Опыт работы от 1 года в онлайн проектах;

- Любовь к активным продажам, поиск интересной, справедливо и щедро оплачиваемой работы со своевременными выплатами;

- А главное: желание помогать людям, т.к. мы помогаем нашим клиентам восстановить, поддержать и улучшить качество жизни и здоровья. Мы любим и ценим наш продукт.

- Доход от 80 000 руб. (фикс + %KPI, в среднем наши менеджеры зарабатывают не менее 80-100тр),
- Удаленную работу, график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (мск), плавающие выходные;

- Оплачиваемую стажировку;

- Экологичные продажи;

- Наставничество, постоянное обучение со стороны Руководителя отдела продаж;

- Премии за самые высокие показатели! Действует дополнительная материальная и нематериальная мотивация;

- Отзывчивый и заряженный коллектив;

- Своевременные выплаты ЗП;

- Возможность роста в компании.

Важно

Мы продаём продукт, который реально помогает людям улучшать здоровье и качество жизни.
Поэтому нам важны не просто продажи — а честная работа с клиентом.

Мы ищем менеджера, который понимает:
продажа — это не «впаривание», а помощь клиенту принять правильное решение.

Если ты умеешь слышать клиента, не боишься общения и хочешь хорошо зарабатывать — тебе к нам.

Если откликается — отправляй отклик, будем знакомиться.