Железнодорожная улица
Вдохновляющая возможность для лидера склада!
Если вы умеете видеть порядок там, где другие видят хаос, и получаете удовольствие от четко выстроенных процессов — эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного Начальника склада, который станет ключевым звеном в нашей команде.
Ваши задачи: • Организация эффективной работы склада и команды; • Контроль приемки материалов, сырья и готовой продукции; • Проверка качества и количества поступающих и отгружаемых товаров; • Организация контроля качества полуфабрикатов и готовой продукции; • Учет брака и оптимизация размещения товара; • Контроль сборки заказов на отгрузку; • Взаимодействие с другими подразделениями компании; • Участие в инвентаризациях и поддержание порядка на складе.
Наши ожидания: • Опыт работы на складе от 1 года на руководящей позиции; • Знание складских процессов, принципов учета и контроля качества; • Умение организовать работу команды и выстраивать эффективные процессы; • Ответственность, внимательность к деталям, инициативность; • Навыки работы с документацией и складскими программами.
Условия и преимущества: • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата; • График работы 5/2, смена 8 часов; • Возможности для профессионального роста и развития; • Дружная команда и поддержка на всех этапах работы.
О компании Мы — современная компания, ценим инициативу, честность и командную работу. У нас вы найдете уважение к каждому сотруднику, прозрачные процессы и возможность реализовать свои идеи. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!