Большая Пушкарская улица 34
Ресторан «Прошуттерия» — эксперт в области итальянских деликатесов и душевного сервиса. У нас два ресторана в Санкт‑Петербурге:
Озерный пер., 7;
ул. Большая Пушкарская, 34.
Мы ищем ответственного и технически грамотного специалиста, который возьмёт на себя решение всех хозяйственных и технических вопросов в наших ресторанах. Если вы умеете находить выход из любой ситуации и готовы поддерживать заведения в идеальном состоянии— мы будем рады видеть вас в команде!
- График работы 5/2 с 9-17:00;
- Официальное трудоустройство с больничными и отпусками;
- Скидка 35% во всех наших проектах;
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- Выполнять текущие ремонтные работы в помещении ресторана (мелкий ремонт мебели, стен, полов, потолков и т. д.).
- Обеспечивать исправность и своевременную профилактику оборудования(освещение, вентиляция,кондиционирование).
- Контролировать состояние сантехники(краны, трубы, унитазы, раковины),оперативно устранять мелкие неисправности.
- Следить за работоспособностью электрооборудования и электропроводки,выполнять мелкий электроремонт (замена розеток, выключателей, ламп).
- Выполнять мелкие хозяйственные поручения руководства (перестановка мебели, сборка/разборка конструкций, перемещение грузов, поход в магазин, забирать заказы в пунктах выдачи и пр.).
- Поддерживать чистоту и порядок в технических помещениях и на прилегающей территории (в зимнее время зачистка снега у ресторана).
- При невозможности самостоятельного решения технической задачи — оперативно находить квалифицированных специалистов (электриков, сантехников, мастеров по ремонту оборудования), организовывать их работу и контролировать выполнение задач.
- Опыт работы разнорабочим, техником или на аналогичной должности (желательно, но необязательно).
- Базовые навыки выполнения ремонтных и хозяйственных работ (плотницких ,слесарных, электромонтажных ,сантехнических).
- Знание правил техники безопасности и пожарной безопасности при выполнении работ.
- Ответственность, исполнительность,аккуратность и внимательность к деталям.
- Самостоятельность и инициативность:способность без постоянного контроля оценивать ситуацию и принимать решения.
- Коммуникабельность: умение грамотно взаимодействовать с подрядчиками и коллегами.
- Физическая выносливость и готовность к выполнению разнообразных задач.
- Готовность оперативно реагировать на возникающие задачи и работать в режиме многозадачности. Краткий отчет по закрытым задачам