Газовая улица 10Н
Мы в EVM смотрим на мир вокруг нас через призму технологических инноваций. Наша цель — преобразовать города России и образ жизни миллионов людей, предложив им электромобиль нового поколения — доступный, технологичный и чистый. Мы создаем машину будущего, которая уже завтра станет новой нормой.
Мы приглашаем Специалиста, который сможет выстроить электронную структуру изделия и синхронизировать ее между конструкторскими данными, 1С и складским учетом.
Вашими задачами будут:
- Ведение электронной структуры изделия в PDM-системе T-Flex Docs: присвоение номеров, хранение и управление версиями;
- Ведение и актуализация классификатора покупных изделий: присвоение обозначений по логике классификатора, коррекция дубликатов, наименований и внесение новых позиций в 1С с децимальными номерами;
- Формирование составов изделий и сборок по спецификациям в 1С (или ERP), синхронизация с PDM;
- Комплектование и разукомплектование опытных образцов, стендов, полезных моделей;
- Внесение изменений в электронную структуру изделия при модернизации или корректировке конструкции;
- Предоставление бухгалтерии данных о применяемости материалов и комплектующих для расчета себестоимости;
- Выгрузка, сверка и анализ данных в Excel (большие таблицы, сводные таблицы);
- Ведение базы данных присвоенных номеров для исключения дублирования;
- Сбор потребностей центра разработки на закупку, размещать заказы на закупку, контролировать остатки выданных материалов, отражать в учете списание, перемещение и возврат на склад данных материалов.
Для нас важно:
- Опыт ведения электронной структуры изделия в T-Flex Docs (обязательно);
- Понимание складских единиц и привязки децимальных номеров к номенклатуре в 1С (ERP);
- Базовое знание CAD (КОМПАС-3D, SolidWorks) для просмотра чертежей и работы со структурами;
- Продвинутый Excel: сводные таблицы, обработка больших данных;
- Базовые знания техпроцессов опытно-конструкторских изделий.
Работу в инновационной технологической компании, рядом всегда будут люди с горящими глазами, которым не всё равно;
Обучение новому: постоянное развитие, работа бок о бок с лучшими профессионалами рынка и быстрый рост;
По-настоящему вдохновляющие задачи и проекты, о которых хочется говорить;
Конкурентную рыночную зарплату (размер определяется с кандидатом на собеседовании);
Официальное оформление, предоставление льгот и гарантий в полном соответствии с ТК РФ;
ДМС (включая стоматологию и психологическую помощь) после завершения испытательного срока;
Регулярные корпоративные мероприятия;
Материальную помощь и поддержку в экстренных ситуациях.