Варшавское шоссе 1с1-2
Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это продуктовая EdTech-компания. Если говорить о нас в цифрах, то мы уже 16 лет делаем онлайн-обучение для школьников, их родителей и учителей. У нас более 10 млн пользователей на платформе, 4 формата занятий, 1300 сотрудников в штате. По итогам 2024 года мы стали топ-1 компанией детского EdTech-рынка по выручке в рейтинге от Smart Ranking. Третий год подряд являемся #1 работодателем в отрасли «Наука и образование» по версии HH.
Наша команда ищет офис-менеджера, который станет точкой опоры для офиса и поможет сделать его по-настоящему комфортным и живым пространством.
В этой роли ты будешь заботиться и о среде, и о людях. Нам важно, чтобы в офисе было приятно находиться и хотелось возвращаться, а все рабочие процессы в нём были отлажены и не требовали лишнего контроля.
В работе будет много операционных задач — держать всё в порядке, работать с подрядчиками, быстро решать возникающие вопросы. У тебя будет возможность влиять на то, как офис выглядит и ощущается, поскольку впереди крупные изменения (ремонт, обновление пространства), и ты сможешь напрямую участвовать в них и задавать тон тому, каким станет наш офис.
Тебе предстоит:
поддерживать офис в хорошем состоянии: контролировать чистоту, порядок, исправность техники, наполнение переговорок и рабочих зон;
проводить регулярные обходы офиса, выявлять проблемы и организовывать их решение;
взаимодействовать с подрядчиками (клининг, ремонт, закупки, обслуживание офиса), контролировать качество их работы и доводить задачи до результата;
заниматься улучшением пространства: предлагать и реализовывать изменения (мебель, зоны, процессы);
работать со счетами, поставщиками и другими административными задачами; помогать сотрудникам с организационными и бытовыми вопросами в офисе;
организовывать командировки сотрудников: билеты, отели, трансферы, визовая поддержка;
обеспечивать работу ресепшн: осуществлять welcome-поддержку (встреча гостей и клиентов, оформление пропусков), помогать с навигацией и маршрутизировать в поддержку;
участвовать в офисных проектах (ремонт, обновление пространства, развитие инфраструктуры);
поддерживать высокий уровень сервиса для сотрудников и гостей офиса.
Что для нас важно:
у тебя есть опыт от 3 лет в роли офис-менеджера, административного менеджера или на похожей позиции;
ты внимателен к деталям и требователен к качеству своей работы;
самостоятельный и проактивный: не ждёшь указаний, а берёшь задачи в работу и доводишь их до результата;
у тебя есть опыт взаимодействия с подрядчиками и ты умеешь держать качество их работы;
умеешь работать с большим количеством операционных задач без потери качества;
спокойно и доброжелательно общаешься с сотрудниками, подрядчиками и гостями;
тебе интересно не только поддерживать текущее состояние, но и улучшать пространство и процессы.
Почему у нас классно:
можно реально влиять на офис и видеть результат своей работы;
интересные и разноплановые задачи: от операционной работы до проектов по развитию и обновлению пространства;
много свободы в реализации идей и улучшений;
понятная зона ответственности и поддержка на этапе адаптации;
официальное трудоустройство (белая зарплата, отпуск);
рыночный оклад + ежегодный пересмотр по результатам перформанс ревью;
забота о здоровье: ДМС со стоматологией, корп. психолог, компенсация больничного, онлайн-тренировки. А если простынешь – пришлем витаминный бокс ;)
развитие: изучение иностранных языков на корп. курсах, скидки на продукты «Фоксфорда», доступ к онлайн-библиотеке и компенсация внешнего обучения;
мы аккредитованы как IT-компания.
Сам наш продукт – социально полезный и инновационный, мы делаем образовательный опыт тысяч школьников комфортным и эффективным, и именно ты можешь стать частью этих изменений!
Какой процесс тебя ждет:
интервью с рекрутером → интервью с руководителем → встреча в офисе: пройдёмся по пространству и обсудим идеи → оффер
Пожалуйста, расскажи в сопроводительном письме, какие твои навыки и качества делают тебя подходящим кандидатом для этой позиции, и напиши о своих зарплатных ожиданиях :)
Будем рады знакомству :)