Мы активно развиваемся и мы в поиске менеджера по продажам, который поможет нам занять лидирующие позиции на рынке аренды видеонаблюдения для строительных компаний.
Что предлагаем:
- УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ РАБОТЫ: свободу в организации своего рабочего дня и возможность работать из любой точки.
- Честный доход: фиксированная часть + процент от маржинальных сделок.
- Интересные задачи на стыке продаж и технологий.
- Оформление по ТК РФ.
- Отличный коллектив.
- Находить строительные компании и предлагать им сервис аренды видеонаблюдения для контроля удалённых объектов.
- Продавать не цену, а ценность: показывать клиентам, как сервис решает их задачи и экономит ресурсы.
- Подбирать индивидуальные решения: анализировать объекты и формировать оптимальные комплекты оборудования и тарифы.
- Запускать проекты: лично сопровождать старт работы и обучать команду клиента пользоваться системой.
- Решать нестандартные задачи и готовить спецпредложения для сложных объектов.
- Передавать клиентов в отдел поддержки с подробными инструкциями для беспроблемной работы.
Кого мы ищем:
- Самостоятельного и ответственного специалиста с опытом в B2B-продажах от года (строительство — плюс).
- Того, кто умеет вести переговоры и убеждать клиентов в выгодах продукта.
- Человека, который любит доводить сделки до результата и не боится сложных задач.
Если вы хотите профессионально развиваться и напрямую влиять на свой доход — отправляйте резюме!