Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Бойлер лабс

Мы-международная компания с прибыльным и устойчивым it бизнесом.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития и не ограничиваем их в выборе пути к успеху. Одновременно мы ожидаем высокой степени ответственности за принятие решения.

Мы активно расширяем линейку продуктов и выходим на новые рынки. Сейчас мы работаем по 3 направлениям в рамках общей экосистемы:
AI & ML
SAAS
Blockchain

Мы находимся в поиске талантливого офис менеджера в офис в Москве.

• Жизнеобеспечение офиса: Закупка перекусов для сотрудников, полезных снеков, фруктов и овощей. Оплата аренды, интернета, охраны. Координация работы клининга. Необходимый ремонт.
  • Работа с командой: Обеспечить исполнение процесса онбординга для новых сотрудников в первый день выхода. Выдача ключей, закупка необходимой техники, организация рабочего места.
  • Ведение бюджета офиса: Составление таблиц, ведение отчетности, написание финансовых заявок.
  • Организация мероприятий: Для формирования у команды мышления достигаторов и ощущения, что возможности безграничны, необходимо системно проводить соревновательные, логические, стратегические и развлекательные ивенты в нестандартных локациях.

• Высокая скорость работы и принятия решений;
  • Желание учиться и развиваться;
  • Аккуратность, внимательность;
  • Вовлеченность и организаторские способности

• Гибкое начало рабочего дня c 10 до 11.
  • 40 часовая рабочая неделя.
  • 28 календарных дней оплачиваемого отпуска, отпуск не переносится на следующий год, оплата больничных 100%.
  • Мы не работаем по производственному календарю РФ. Вместо этого предоставляем 7 праздничных дней в году, которые вы можете использовать в любой момент по предварительной договоренности с руководителем.
  • Оплата курсов, семинаров, специализированной литературы.
  • Оформление самозанятым или индивидуальным предпринимателем (ИП), с компенсацией соответствующих налогов.
  • Выплаты на банковскую карту, либо в криптовалюте один раз в месяц.
  • Индивидуальная программа роста после испытательного срока.
  • Работа строго из офиса в Москве.