Пионерская улица 11/1
Присоединяйся к команде профессионалов в мире климата!
Ты любишь общаться, хочешь развиваться в продажах и не боишься новых знаний? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного менеджера по продажам, который поможет нашим клиентам сделать правильный выбор климатического оборудования и станет частью дружной команды ООО «Климат Монтаж».
Твои задачи:
- Консультировать клиентов по телефону и в офисе по вопросам выбора и покупки климатического оборудования (кондиционеры, вентиляция и др.)
- Обрабатывать входящие заявки и звонки, а также совершать исходящие звонки по базе клиентов
- Подбирать оптимальные решения под задачи клиента, готовить коммерческие предложения
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки: от первого обращения до завершения установки
- Вести базу клиентов и работать с CRM-системой
- Участвовать в обучениях и повышать свою экспертность в сфере климатических систем
Что важно для нас:
- Грамотная устная и письменная речь, умение понятно объяснять сложные вещи
- Желание учиться и развиваться в продажах, интерес к технике
- Доброжелательность, клиентоориентированность, умение слушать и слышать
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта)
- Опыт работы не обязателен — всему научим!
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в уютном офисе рядом с опытной командой
- Стабильная заработная плата + бонусы за результат
- Обучение за счет компании, возможность карьерного роста
- Корпоративные мероприятия и поддержка наставника
О компании ООО «Климат Монтаж» — эксперт на рынке климатических систем с 2011 года. Мы реализовали более 100 крупных проектов, среди наших клиентов — известные компании и организации. Мы ценим честность, профессионализм и командную работу. Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!