HR-партнер

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: Фабрика-Кухня Знакомое место
Екатеринбург
улица Луначарского 212

Бренд FOODFICTION - производственная компания по приготовлению вкусной, готовой еды оптом.

Мы являемся крупным поставщиком для сети магазинов "Жизнь март", "Х5 Retail Group", "Тандер", сотрудничаем с партнерами "Самокат", "Яндекс лавки" и многими другими.

У нас молодой и амбициозный коллектив с налаженным производством. Матрица меню разработана совместно с лучшими шеф-поварами, качество блюд соответствует высшим стандартам. Работаем на современном оборудовании. Наши предприятия успешно развиваются в городе Екатеринбурге и Свердловской области.

Ищем в свою команду HR-партнера по бизнес- процессам.

Чем тебе предстоит заниматься:

1. Управление полным HR-циклом:

- подбор, адаптация, оценка, развитие и удержание сотрудников;

- создание базы соискателей для оперативного поиска;

- разработка и внедрение HR-системы: проектирование оргструктуры ГК, описание ролей и зон ответственности;

- составление бюджета HR-затрат в рамках месяца и года, соблюдение бюджета;

- оперативное решение операционных задач.

2. Оптимизация рабочих процессов:

- анализ текущих процессов: изучение и диагностика существующих процессов для выявления их недостатков;

- доработка, учет и контроль выполнения KPI показателей в компании;

- разработка и внедрение новых методов для повышения производительности;

- выявление и описание ошибок в операционных процессах, описание процессов совместно с командой;

- создание базы знаний (регламенты, инструкции) на основе полученной информации, донесение информации до руководителей;

- внедрение предложенных улучшений и контроль за результатами;

- подготовка отчетности и презентаций по результатам работы, ежеквартально.

Ты нам подходишь если:

- Имеешь законченное высшее образование в области управления, менеджмента или HR.

- За твоей спиной минимум от 3 лет опыта успешной работы в производственной сфере, HR департаменте.

- Обладаешь отличными коммуникативными способностями, и у тебя развиты аналитические способности, умение оперативно реагировать на изменения конъюнктуры рынка.

- Ориентирован на результат и имеешь лидерские качества.

- Если ты одаренный и гениальный, то подходишь без выше перечисленных регалий! Мы ищем выдающихся людей!

- Официальное трудоустройство, работа гибрид: офис в г. Березовский и г. Екатеринбург.

- Конкурентоспособную заработную плату.

- Профессиональное развитие и возможности внедрять свои идеи.

- Работа в дружном коллективе единомышленников, нацеленных на высокие достижения.