Группа Компаний "Кала-Ранта" - это системообразующее предприятие Республики Карелия, которое специализируется на выращивании полного цикла радужной форели от икринки до взрослой особи и переработке товарной рыбы. Наш опыт насчитывает более 20 лет! Мы создаем высокоэффективное производство, отвечающего высоким стандартам качества и сейчас находимся в поиске Заместителя директора по технической части.
Ключевые задачи:
- Руководство инженерно-технической службой в полном объеме;
- Обеспечение бесперебойной работы всех энергетических систем, электроснабжения, водоснабжения, отопления и вентиляционного оборудования на предприятии;
- Обеспечение своевременного проведения ремонтно-строительных работ, технический и финансовый контроль за сроками, качеством производства ремонтно-строительных работ;
- Ведение подготовки необходимой технической документации для проведения ремонтно-строительных работ;
- Обеспечение наличия строительных и ремонтных материалов, запасных частей и прочего при проведении работ в связке с отделом закупок;
- Высшее техническое образование обязательно!
- Стаж управленческой работы в соответствующей области не менее 3 (трех) лет;
- Знания в области общестроительных работ, инженерных сетей и коммуникаций, инновационных технологий;
- Знание нормативной документации (проектной, технической, исполнительной и пр.)
- Личные качества: самостоятельность, ответственность, инициативность, стрессоустойчивость, отличные лидерские качества.
- Официальное оформление с первого дня работы и соблюдение ТК РФ;
- Полностью официальную заработную плату и своевременные выплаты;
- Кандидатам из других городов предоставляется проживание в комфортных условиях, сытное, разнообразное питание;
- Возможность реализации своих решений и проектов усовершенствования рабочего процесса, согласованных с работодателем;
- Вовлеченное и профессиональное руководство;
- Коллектив работоспособных, нацеленных на результат, профессионалов;
- Насыщенные и интересные рабочие дни;
- Скидка сотрудникам во всех точках общепита компании, а также на нашу рыбную продукцию;
- Поддержка при переезде;
- Важно! Наше производство располагается в 2,5 часах езды от Санкт-Петербурга, поселок Куркиеки (Республика Карелия).
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Наш отдела персонала, Яна и Анна всегда на связи и помогут с трудоустройством!