Вакансия открыта в команде продукта DataScope, который решает задачи наших заказчиков в части проверки сайтов предприятий электронной коммерции. Продукт помогает минимизировать риски заказчика, осуществляя мониторинг клиентов банка-эквайера на предмет соответствия правилам внутреннего контроля банка и платежных систем.
Сейчас мы усиливаем продуктовую команду и ищем эксперта, который будет отвечать за развитие всего продукта целиком и работать напрямую с CEO.
определять стратегию и видение: формулировать, куда и зачем движется продукт; объяснять команде и бизнесу концепцию продукта, учитывая рынок и потребности пользователей;
планировать развитие (roadmap): составлять краткосрочные и долгосрочные планы; расставлять приоритеты так, чтобы в первую очередь выполнять задачи с максимальной ценностью для бизнеса;
управлять бэклогом и разработкой: превращать идеи в четкие задачи с понятными критериями приемки; участвовать в планировании спринтов, грумингах и оценивать риски вместе с тимлидами;
работать с метриками: определять ключевые показатели эффективности, собирать данные и на их основе находить «узкие места» и точки роста;
исследовать и внедрять новое: общаться с пользователями (CustDev), проверять гипотезы, изучать тренды и готовить документацию (прототипы, сценарии) для новых фич;
анализировать конкурентов: следить за игроками на рынке, сравнивать функции и предлагать решения, которые сделают наш продукт сильнее;
взаимодействовать со стейкхолдерами: собирать требования от бизнеса, презентовать успехи и планы руководству, выстраивая прозрачный процесс общения между командами.
Мы ищем специалиста, который:
имеет релевантный опыт управления IT B2B-продуктами от 2–3 лет и работал более чем с одним продуктом;
имеет опыт работы с внешними продуктами на рынке РФ;
работал с продуктами в сфере KYC / AML / скоринга или проверки контрагентов — это будет большим преимуществом;
глубоко понимает финтех-рынок и тенденции в отрасли;
умеет принимать решения на основе данных и работать с продуктом через метрики;
знает различные методологии и инструменты разработки;
имеет высшее техническое образование (IT) или образование в области бизнеса и маркетинга.
официальное оформление по ТК РФ;
достойный уровень дохода: оклад (обсуждается индивидуально) + премии;
возможность работать удаленно или приходить в офис по желанию;
график работы 5/2 с гибким началом дня;
соцпакет с ДМС, включая стоматологию (через 3 месяца работы);
обучение в корпоративном разговорном английском клубе;
возможность влиять на любые решения в проекте и инициировать изменения, полезные бизнесу;
классную, дружелюбную и открытую команду с культурой прямой обратной связи;
яркие корпоративные праздники и спортивные тимбилдинги;
современное оборудование для комфортной работы.
Нам важно, чтобы вы были не просто исполнителем, а настоящим партнёром, готовым брать на себя ответственность и предлагать смелые решения.
Ждем ваших откликов, чтобы вместе создавать будущее финтеха!