Софийская улица 54А
Софийская улица 54А
ИНЕЙ — это команда профессионалов с более чем 30-летним опытом производства высококачественных колбас и мясных деликатесов в Северо-Западном регионе России. Мы постоянно совершенствуемся и развиваем наши производственные процессы благодаря нашим сотрудникам.
Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по закупкам этикеток, который станет частью успешной компании и поможет нам достигать новых высот!
- Анализировать потребности в закупках и планировать процессы;
- Взаимодействовать с поставщиками, ведя переговоры и выстраивая долгосрочные партнерские отношения;
- Искать и предлагать оптимальные решения по закупкам для снижения издержек и повышения эффективности;
- Вести претензионную работу и контролировать исполнение договоров;
- Исследовать рынок поставщиков, проводить тендеры и выбирать лучших партнеров;
- Управлять запасами и обеспечивать своевременные поставки.
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы в закупках этикеток не менее 3 лет;
- Навыки работы с большим ассортиментом номенклатуры;
- Продвинутый пользователь ПК, свободное владение Excel;
- Желателен опыт работы с ERP-системами, на базе 1С;
- Высокие переговорные навыки, способность достигать взаимовыгодных решений;
- Готовность работать в режиме многозадачности и в условиях ограниченных сроков;
- Ориентация на результат, инициативность и ответственность.
- Официальное трудоустройство в крупной, стабильной компании;
- График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, только офис;
- Место работы: Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 54 А (вход со стороны Южного шоссе);
- Возможности профессионального и карьерного роста;
- Дружная команда, открытая к вашим идеям по улучшению работы и развитию корпоративной культуры;
- Бесплатное питание на территории завода;
- Скидки на продукцию компании для сотрудников;
- Премии и подарки к значимым семейным событиям, поздравления для вас и ваших детей.
Готов к новым вызовам? Присоединяйся к лидерам мясоперерабатывающей отрасли и развивайся вместе с нами!