Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: Мясоперерабатывающий завод Иней
Софийская улица 54А

ИНЕЙ — это команда профессионалов с более чем 30-летним опытом производства высококачественных колбас и мясных деликатесов в Северо-Западном регионе России. Мы постоянно совершенствуемся и развиваем наши производственные процессы благодаря нашим сотрудникам.

Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по закупкам этикеток, который станет частью успешной компании и поможет нам достигать новых высот!

• Анализировать потребности в закупках и планировать процессы;
  • Взаимодействовать с поставщиками, ведя переговоры и выстраивая долгосрочные партнерские отношения;
  • Искать и предлагать оптимальные решения по закупкам для снижения издержек и повышения эффективности;
  • Вести претензионную работу и контролировать исполнение договоров;
  • Исследовать рынок поставщиков, проводить тендеры и выбирать лучших партнеров;
  • Управлять запасами и обеспечивать своевременные поставки.

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы в закупках этикеток не менее 3 лет;
  • Навыки работы с большим ассортиментом номенклатуры;
  • Продвинутый пользователь ПК, свободное владение Excel;
  • Желателен опыт работы с ERP-системами, на базе 1С;
  • Высокие переговорные навыки, способность достигать взаимовыгодных решений;
  • Готовность работать в режиме многозадачности и в условиях ограниченных сроков;
  • Ориентация на результат, инициативность и ответственность.

• Официальное трудоустройство в крупной, стабильной компании;
  • График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, только офис;
  • Место работы: Санкт-Петербург, Софийская ул., д. 54 А (вход со стороны Южного шоссе);
  • Возможности профессионального и карьерного роста;
  • Дружная команда, открытая к вашим идеям по улучшению работы и развитию корпоративной культуры;
  • Бесплатное питание на территории завода;
  • Скидки на продукцию компании для сотрудников;
  • Премии и подарки к значимым семейным событиям, поздравления для вас и ваших детей.

Готов к новым вызовам? Присоединяйся к лидерам мясоперерабатывающей отрасли и развивайся вместе с нами!