улица Ивана Зубкова 6
Требуется подменный администратор в спортивный клуб "Олимп Фитнес"
Мы ищем подменного администратора на период отпусков сотрудников.
Добро пожаловать в мир фитнеса и здоровья! Если вы энергичны, общительны и хотите стать частью дружной команды, то эта вакансия для вас.
- Выходить на замены в клубы по адресу г.СПб, м.Авотово ул.Ивана Зубкова, 6 или Петергофское шоссе,3!
- Консультирование клиентов по услугам клуба и помощь в выборе подходящих программ.
- Открытие и закрытие клуба.
- Прием входящих звонков и обработка заявок.
- Работа с кассой и ведение отчетности.
- Продажа товаров и абонементов.
- Поддержание позитивной атмосферы в клубе.
- Доброжелательность и умение общаться с людьми.
- Ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
- Готовность обучаться и развиваться в сфере фитнеса.
- Опыт работы не требуется, но будет преимуществом (готовы всему обучить).
Условия и бонусы:
- Заработная плата: часовая ставка 210р./час + процент с продажи товаров и абонементов.
Благодаря проценту с продаж верхнего уровня заработной платы нет, всё зависит от Вас. - Стажировка оплачивается по ставке 210 руб./час.
- График сменный( утренние и вечерние смены по 7,5ч и смены выходного дня 12ч) - индивидуально подобранный график позволит находить время для учебы или любимого хобби.
- Бесплатные занятия в тренажерном зале в двух наших филиалах.
- Скидка 50% на посещение групповых занятий.
- Частичная занятость на месте работодателя.
О компании:Мы — душевный фитнес клуб, который стремится сделать спорт доступным и приятным для всех. Наша миссия — вдохновлять людей на здоровый образ жизни и помогать им достигать своих целей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые любят свою работу и ценят каждого клиента.