Шереметьевское шоссе вл6К
АО «ШЕРЕМЕТЬЕВО БЕЗОПАСНОСТЬ» - ключевой оператор, обеспечивающий транспортную безопасность в Международном аэропорту Шереметьево.
Более 27 лет мы создаем защищенное пространство для пассажиров, гостей и работников аэропорта и сейчас мы находимся в поисках коллеги в наш Учебный центр по авиационной и транспортной безопасности на позицию Главный специалист по оценке и карьерному развитию (психолог).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Временная позиция (на период декретного отпуска основного работника);
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня (выплаты 2 раза в месяц);
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 часов (пятница до 14:30), строго офис;
- Частичная компенсация за проезд от станции м. Ховрино (Аэроэкспресс №1195);
- Льготный тариф на поезд Аэроэкспресс до а/э Шереметьево;
- ДМС/собственная МСЧ;
- Материальная помощь и социальная поддержка;
- Частичная компенсация оплаты за детский сад;
- Новогодние подарки детям;
- Корпоративные и спортивные мероприятия.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- Опыт работы не менее 2-х лет в области психологии и оценки на предприятиях численностью от 1 000 человек;
- Высшее образование по направлению "Психология";
Знания в области:
- методов диагностики профессиональной направленности, профессионально важных качеств и компетенций;
- принципов составления психологических заключений и рекомендаций по результатам обследований;
- социально-психологических особенностей групп;
- конфликтологии;
- Наличие практических навыков проведения ПФИ ("Диана-04");
- Диплом по направлению, связанному с направлением с применением полиграфа;
- Сертификаты о прохождении дополнительных курсов будут являться преимуществом.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Проведение психологического отбора и профессиональной ориентации работников;
- Проведение оценки соответствия работников требованиям, предъявляемым к специальности, должности по профессионально важным качествам и компетенциям;
- Осуществление, с целью профориентации, комплекса диагностических мероприятий по изучению способностей, склонностей, направленности личности, мотивационных и личностных особенностей, психологических состояний;
Подготовка заключения и рекомендации о соответствии работника требованиям специальности, должности;
Проведение оценки психологической готовности работников к работе в особых условиях;
Выявление и анализ физиологических, социальных и психологических причин, обуславливающих формирование девиантного (отклоняющегося от нормы, общественно опасного) поведения работников и негативные явления и последствия, связанные с выполнением профессиональных задач:
- Психологическая подготовка работников к выполнению специальных задач;
- Проведение корректирующие мероприятия с целью повышения эффективности работников в рамках урегулирования конфликтных ситуаций, стрессовых ситуаций и саморегуляции;
- Проведение мероприятий по развитию системы наставничества и повышению эффективности адаптации вновь прибывших работников.
МЕСТО РАБОТЫ: Офисный центр Москва "Карго" Шереметьевское шоссе, вл.6К.
О Вашей безопасности в небе, мы заботимся на земле.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ!