улица Алексея Дикого 10
улица Алексея Дикого 10
АО «Атом-охрана» — одно из ключевых подразделений госкорпорации «Росатом», обеспечивающее безопасность стратегических объектов. Мы — часть большой системы, где социальная политика — не просто формальность, а реальный инструмент мотивации сотрудников.
Сейчас мы ищем Руководителя группы, который будет формировать и контролировать социальную политику для 10000+ сотрудников по всей России. Это не работа с бумажками — это управление качеством жизни людей.
Ключевые задачи:
- Стратегия и методология:
- Разработка и внедрение единой социальной политики Росатома в АО «Атом-охрана».
- Подготовка проектов локальных нормативных актов (Коллективный договор, положения, приказы).
- Формирование бюджета социальных расходов и контроль его исполнения.
- Закупки и работа с подрядчиками:
- Полный цикл закупок социальных услуг (ДМС, санатории, спорт): от ТЗ до контроля исполнения договоров.
- Поиск лучших поставщиков и контроль качества.
- Мотивация и признание:
- Организация награждения сотрудников (госнаграды, ведомственные знаки отличия).
- Управление программами ДМС, страхования от несчастных случаев.
- Мероприятия и развитие:
- Организация корпоративных спортивных и культурных событий.
- Курирование системы наставничества и воспитательной работы.
- Благотворительная деятельность.
Наши требования:
- Образование: Высшее (управление персоналом, социология, юриспруденция, менеджмент).
- Опыт: От 5-х лет в сфере социального развития, HR или управления персоналом (обязателен опыт разработки ЛНА или методологии).
- Навыки:
- Уверенный пользователь MS Office.
- Умение готовить аналитические записки, презентации и отчеты для руководства.
- Понимание основ закупочной деятельности (44-ФЗ, 223-ФЗ будет плюсом).
- Личные качества: Системное мышление, умение договариваться (с филиалами, подрядчиками, профсоюзом), стрессоустойчивость, ориентация на результат.
- Статус: Работа в структуре Госкорпорации «Росатом».
- Зарплата: Конкурентный уровень (обсуждается с успешным кандидатом) + 13-я зарплата.
- График: Пн-Чт 08:00-17:00, Пт 08:00-15:45 (короткая пятница).
- Место: Москва, м. Новогиреево, 10 минут пешком.
- Оформление: Полное соблюдение ТК РФ с первого дня.
- Социальный пакет (расширенный):
- ДМС (включая стоматологию) с первого месяца.
- Страхование жизни и здоровья.
- Санаторно-курортное лечение (льготные путевки для сотрудников и детей).
- Компенсация спортивных абонементов (фитнес, бассейн).
- Обучение за счет компании (семинары, профпереподготовка).
- Дополнительно: Оформление допуска к государственной тайне (3 форма) — гарантия стабильности и серьезного статуса.