Серпуховско-Тимирязевская линия метро Чертановская
Объединённая компания Wildberries и Russ — это международная технологическая компания, образованная в результате слияния двух лидеров рынка — IT-компании Wildberries и оператора наружной рекламы Russ.
Мы развиваем команду Автоматизации складов, цель которой — трансформация складской логистики с помощью искусственного интеллекта и роботизированных систем. Мы меняем ключевые процессы: от приемки и учета до сортировки, сборки и отгрузки товаров, активно внедряя конвейерное и сортировочное оборудование, а также автономных роботов.
Вам предстоит:
- Сбор, структурирование и обработка входящей информации от партнеров и смежных отделов;
- Составление и поддержание в актуальном состоянии технической документации: руководств по эксплуатации, проектных материалов, рабочей и исполнительной документации;
- Формирование комплектов документации в соответствии со спецификациями (согласно ГОСТ 19, 34);
- Сопровождение подготовки итоговых комплектов документов по проектам.
Вы нам подходите, если:
- Наличие опыта в создании технической документации (эксплуатационной, проектной, рабочей) от 1 года;
- Уверенное ориентирование в требованиях ГОСТ 19 и ГОСТ 34, знание принципов ЕСКД и структуры комплектов документов;
- Владение инструментами MS Office (Word, Excel, Visio) для разработки сложных документов, схем, таблиц;
- Практические навыки работы с AutoCAD (корректировка чертежей, заполнение штампов);
- Английский язык - B1.