Мичуринский проспект 39
Ищем DevOps/Infrastructure инженера, который поможет навести порядок в CI/CD, автоматизировать инфраструктуру и сделать жизнь разработчиков проще.
автоматизировать Linux-сервера через Ansible
строить CI/CD в GitLab и деплоить конфигурации без шаманства
иногда строить CI/CD не в гитлаб с шаманством (при работе с внешней инфраструктурой)
мониторинг Prometheus + Grafana
дебажить ошибки на серверах (на твоих, для остальных есть Service Desk)
немного управлять облачной инфраструктурой и настраивать связь между локальной и удаленной инфраструктурой
ходить на дейлики и ретро команд, внедрять практики devops в умы разработчиков
общаться с инфраструктурной командой (работа во внутреннем кластере виртуализации, иногда решать с ними проблемы при дебаге)
vulnerability management, базовое понимание security / желание развиваться в этом
автоматизировать все, что можно автоматизировать (мы рады новым технологиям и готовым попробовать что-то новое, если это приносит пользу)
Что мы ожидаем:
В нашей команде не используется k8s и мы не планируем на него приходить в ближайшее время - мы сфокусированы на простоте и предсказуемости (контролируемости) инфраструктуры.
У нас есть внутренний кластер виртуализации, большой объем хранения.
Здесь нам нужна твоя помощь с настройкой уютных dev и test окружений во внутреннем кластере.
Часть прода мы отдаем в облака, за ними нужно будет присматривать, а также оптимизировать расходы.
В свободное от задач команды время мы хотели бы разгрести техдолг по инфраструктуре CI/CD.
Мы не ожидаем, что ты будешь просто поддерживать легаси — мы ожидаем, что ты поможешь постепенно улучшать и упрощать нашу инфраструктуру.
Что важно для этой роли:
Опыт работы 3+ лет DevOps-ом или на аналогичной должности
Знание английского языка (техническое чтение и понимание, как-никак много документации)
Наличие технических знаний и навыков в области DevOps (GIT, Bash, Gitlab, Ansible, Docker, GitLab Runner, Bash/Python для автоматизации, базовые сети и т.д.)
Общительность в хорошем смысле этого слова
- Готовность разбираться в новых технологиях и делиться знаниями
- Работу в команде профессионалов на стыке передовых ИТ технологий и науки (имеем соответствующую аккредитацию);
- Официальное оформление ТК РФ (своевременные выплаты 2 раза в месяц);
- Возможность профессионального и карьерного роста;
- Заработную плату, которая равна Вашим пожеланиям-навыкам-рынку;
- Отсутствие дресс-кода;
- Медицинская страховка (ДМС со стоматологией);
- Современный уютный офис в шаговой доступности от метро;
- Поощрение профессионального развития (возможность обучения, участия в конференциях);
- Абсолютная открытость руководства к новым идеям и предложениям, адекватное отношение к каждому сотруднику, без лишних формальностей и бюрократии;
- Доступ к современным технологиям и обучение за счёт компании
- Участие в масштабных проектах с применением искусственного интеллекта и анализа данных
О компании Мы — участник инновационного центра «Сколково» и аккредитованная ИТ-компания, разрабатывающая цифровые продукты и AI-решения для морской отрасли.
Наша миссия — поддерживать устойчивое развитие общества, обеспечивая отрасль современными, надёжными и высокотехнологичными сервисами.
Мы объединяем экспертизу в спутниковом мониторинге, гидрометеорологии, экологии и искусственном интеллекте, чтобы создавать решения, которые меняют индустрию.
Присоединяйся к нам и автоматизируй будущее вместе с нами!