Руководитель проектов

Работодатель: МеталлСтройМаш
от 120000 RUR
Краснодар
Уральская улица 75А

«МЕТАЛЛСТРОЙМАШ» — это предприятие полного цикла с 10-летним опытом работы, уверенно развивающееся в сфере машиностроения. Наша специализация — изготовление технологического оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической, фармацевтической, молочной, винодельческой и косметической отраслей. Мы предлагаем не просто оборудование, а комплексные решения: собственная служба автоматизации и роботизации позволяет нам реализовывать проекты «под ключ».

В рамках стратегии расширения и реализации новых проектов, мы приглашаем специалистов к сотрудничеству.

В обязанности будет входить:

• Обеспечение сдачи проекта «под ключ» с достижением целевых показателей по срокам, бюджету и качеству;
  • Ведение полной технической и отчетной документации по проекту на всех этапах реализации;
  • Управление коммуникациями: взаимодействие с заказчиком, подрядчиками и внутренними службами компании на всех этапах реализации проекта;
  • Формирование детальных календарных планов реализации проектов, контроль соблюдения сроков этапов;
  • Анализ технического задания и договора на предмет ресурсного обеспечения и рисков​​;
  • Приемка объекта в работу после подписания договора с заказчиком;
  • Контроль процесса разработки оборудования конструкторским отделом;
  • Внесение предложений по оптимизации технических решений, улучшению характеристик оборудования и снижению себестоимости на стадии проектирования;
  • Согласование принципиальных технических решений с заказчиком (при необходимости);
  • Контроль своевременного закупки и поступления сырья, комплектующих и материалов на склад в соответствии со сроками производства;
  • Мониторинг процесса изготовления оборудования на производственной площадке;
  • Контроль соблюдения технологии производства и качества изготовления узлов;
  • Согласование с заказчиком условий отгрузки готового оборудования;
  • Организация и контроль проведения пусконаладочных работ (шеф-монтаж) на площадке заказчика;
  • Управление процессом сдачи объекта в эксплуатацию, оформление закрывающей документации.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование;
  • Знание программ: Компас 3D, Microsoft Office, желательно: 1C, CRM, ERP, MES;
  • Развитые навыки управленца;
  • Умение проводить анализ ситуации и грамотное планирование;
  • Руководство рабочим коллективом;
  • Ответственность;
  • Умение читать чертежи;
  • Желательно: базовое понимание металловедения, технологии обработки металла и сварочных работ нержавеющей стали в среде защитного газа, понимание особенностей пищевого оборудования;
  • Знание английского языка на уровне чтения технической литературы будет являться преимуществом.

• Возможность реализовать свои профессиональные амбиции;
  • Высокий доход от 120 тыс. руб. (оклад +%) и стабильность, прозрачная система мотивации;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании, по итогам оценки компетенций;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
  • У нас комфортная атмосфера, уютный офис и кофе с плюшками;
  • Корпоративные мероприятия;
  • По итогам года возможна премия в виде оплаты всего отпуска или его части;
  • Возмещение затрат на абонемент в спортзал.