Уральская улица 75А
«МЕТАЛЛСТРОЙМАШ» — это предприятие полного цикла с 10-летним опытом работы, уверенно развивающееся в сфере машиностроения. Наша специализация — изготовление технологического оборудования из нержавеющей стали для пищевой, химической, фармацевтической, молочной, винодельческой и косметической отраслей. Мы предлагаем не просто оборудование, а комплексные решения: собственная служба автоматизации и роботизации позволяет нам реализовывать проекты «под ключ».
В рамках стратегии расширения и реализации новых проектов, мы приглашаем специалистов к сотрудничеству.
В обязанности будет входить:
- Обеспечение сдачи проекта «под ключ» с достижением целевых показателей по срокам, бюджету и качеству;
- Ведение полной технической и отчетной документации по проекту на всех этапах реализации;
- Управление коммуникациями: взаимодействие с заказчиком, подрядчиками и внутренними службами компании на всех этапах реализации проекта;
- Формирование детальных календарных планов реализации проектов, контроль соблюдения сроков этапов;
- Анализ технического задания и договора на предмет ресурсного обеспечения и рисков;
- Приемка объекта в работу после подписания договора с заказчиком;
- Контроль процесса разработки оборудования конструкторским отделом;
- Внесение предложений по оптимизации технических решений, улучшению характеристик оборудования и снижению себестоимости на стадии проектирования;
- Согласование принципиальных технических решений с заказчиком (при необходимости);
- Контроль своевременного закупки и поступления сырья, комплектующих и материалов на склад в соответствии со сроками производства;
- Мониторинг процесса изготовления оборудования на производственной площадке;
- Контроль соблюдения технологии производства и качества изготовления узлов;
- Согласование с заказчиком условий отгрузки готового оборудования;
- Организация и контроль проведения пусконаладочных работ (шеф-монтаж) на площадке заказчика;
- Управление процессом сдачи объекта в эксплуатацию, оформление закрывающей документации.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее образование;
- Знание программ: Компас 3D, Microsoft Office, желательно: 1C, CRM, ERP, MES;
- Развитые навыки управленца;
- Умение проводить анализ ситуации и грамотное планирование;
- Руководство рабочим коллективом;
- Ответственность;
- Умение читать чертежи;
- Желательно: базовое понимание металловедения, технологии обработки металла и сварочных работ нержавеющей стали в среде защитного газа, понимание особенностей пищевого оборудования;
- Знание английского языка на уровне чтения технической литературы будет являться преимуществом.
- Возможность реализовать свои профессиональные амбиции;
- Высокий доход от 120 тыс. руб. (оклад +%) и стабильность, прозрачная система мотивации;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально на собеседовании, по итогам оценки компетенций;
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- У нас комфортная атмосфера, уютный офис и кофе с плюшками;
- Корпоративные мероприятия;
- По итогам года возможна премия в виде оплаты всего отпуска или его части;
- Возмещение затрат на абонемент в спортзал.