Старший инженер технической поддержки в отдел разработки 1С

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: 7ЦВЕТОВ
от 200000 RUR
Молодогвардейская улица 61с16

Компания 7ЦВЕТОВ – это успешная команда профессионалов с 25-летним опытом, которая стабильно занимает лидирующие позиции на рынке оптовых поставок срезанных цветов. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками по всему миру, предоставляя клиентам самые качественные и эксклюзивные цветы из Голландии, Латинской Америки, Японии, США и других стран.

Каждый день мы создаем бизнес, который помогает флористам, цветочным магазинам и бюро ландшафтного дизайна приносить радость своим клиентам.

Для нас очень важны развитие и стабильность поэтому сейчас в нашем дружном ИТ департаменте трудится почти 50 человек. Для пользователей мы готовим релизы еженедельно и осуществляем поддержку 24/7. Еще мы открыли представительство за пределами нашей необъятной родины. И сейчас уделяем много времени и внимания этому невероятно интересному проекту.

Чем предстоит заниматься

• Обрабатывать обращения, поступающие на вторую линию поддержки, и сопровождать их до решения.
  • Проводить углубленную диагностику инцидентов: воспроизводить ошибки, анализировать причины, локализовывать проблему и передавать информацию специалистам первой линии и командам разработки.
  • Работать с пользователями: консультировать, уточнять детали, помогать в решении сложных кейсов.
  • Администрировать систему: управлять учетными записями, правами доступа, справочниками, отчетами и контролировать корректность работы системы.
  • Взаимодействовать с руководителями подразделений, собирать и описывать требования, участвовать в постановке задач и подготовке технических заданий.
  • Участвовать в тестировании доработок, обновлений и исправлений, проводить проверку изменений перед внедрением.
  • Обрабатывать и сопровождать обращения в Service Desk / Jira, обеспечивать полноту и корректность технической информации.
  • Разрабатывать и актуализировать инструкции, обучающие материалы и базу знаний для пользователей и первой линии поддержки.
  • Участвовать в анализе повторяющихся проблем и предлагать улучшения, направленные на снижение количества инцидентов и автоматизацию рутинных операций.
  • Оперативно реагировать на предупреждения и аварийные события, выявленные средствами мониторинга, выполнять первичную диагностику и локализацию причин.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы с 1С от 2 лет.
  • Уверенное знание типовых конфигураций 1С, в первую очередь Управление торговлей 11.
  • Практический опыт сопровождения и консультирования пользователей по 1С.
  • Знание языка запросов 1С и умение писать запросы.
  • Понимание принципов диагностики ошибок, умение воспроизводить инциденты и анализировать причины сбоев.
  • Опыт взаимодействия с Service Desk / Jira или другими системами учета заявок.
  • Навыки работы с правами доступа, пользовательскими учетными записями, настройкой справочников и отчетов.
  • Будет плюсом умение читать чужой код, пользоваться режимом отладки, работать с логами, SQL.
  • Техническая грамотность, аналитическое мышление, коммуникабельность, умение работать в многозадачном режиме и находить подход к пользователям.
  • Желание развиваться, обучаться новому и углублять техническую экспертизу.
  • Английский язык на уровне A2 будет преимуществом.

• Заработную плату: 200 000 руб. фикс;
  • Оформление по ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • После испытательного срока обучение английскому языку за счет компании в школе Skyeng;
  • Гибридный график работы, посещение офиса 3 раза в неделю;
  • Офис недалеко от «Молодёжной» с корпоративным автобусом от и до метро;
  • Парковку возле офиса;
  • Льготную столовую для сотрудников;
  • Работу в дружной и современной IT-команде.

Мы ценим профессионализм, дружную атмосферу и стремление к новым вершинам. Если вы хотите работать в успешной и развивающейся компании, где каждый день приносит новые возможности и яркие моменты – ждём ваше резюме!

Присоединяйтесь к #7FlowersFamily и помогите миру стать ярче с каждым цветком!