Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: HR-Иркутск
Иркутск

Российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве современных строительных материалов, приглашает в свою команду РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТОВ.

Мы на рынке с 2007 года и осуществляем масштабные поставки высокотехнологичных систем по всей России. Наш штат — это экспертное сообщество специалистов в области проектирования и производства, создающее энергоэффективные решения для любых климатических зон.

Ваши задачи:

• Работа с ЛПР: проведение переговоров с первыми лицами компаний-клиентов и согласование применения систем.
  • Проектное продвижение: интеграция решений компании в проекты через взаимодействие с проектными институтами и архитектурными бюро.
  • Управление циклом сделки: ведение одновременно нескольких крупных объектов от согласования до контроля отгрузок.
  • Развитие базы: поиск новых заказчиков и расширение ассортимента поставляемых систем у действующих партнеров.
  • Координация: взаимодействие с отделом логистики, расчетной группой и другими подразделениями.
  • Активность: участие в профильных маркетинговых мероприятиях и отраслевых выставках.

Наши требования:

• Образование: высшее (предпочтительно ПГС, ГСХ, Архитектура).
  • Опыт: от 3 до 6 лет в сфере B2B (строительные материалы, системы, проектные продажи).
  • Навыки: опыт работы с крупными объектами и «длинным» циклом сделки; уверенное владение Excel, PowerPoint и понимание принципов работы в CRM.
  • Личные качества: самостоятельность, стрессоустойчивость и нацеленность на результат.

Условия и бонусы:

• Доход: Полностью БЕЛАЯ конкурентная заработная плата. На испытательном сроке — от 150 000 руб., после — 250 000 руб.
  • Стабильность: Официальное трудоустройство и работа в устойчивой производственной компании.
  • График: Гибридный формат (офис + выезды на объекты), 5/2 с 9:00 до 18:00.

Заинтересовала вакансия? Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Ключевые навыки:

#Проектные_продажи #Работа_с_проектными_институтами #B2B_продажи #Проведение_переговоров #Развитие_продаж #Строительство #Ведение_переговоров_на_уровне_первых_лиц #Работа_с_дебиторской_задолженностью #CRM #Техническая_грамотность #ПГС #Поиск_и_привлечение_клиентов #Управление_проектами