улица Вавилова 24
Один из ключевых партнёров Службы занятости населения рад принять в свою команду "Специалист по сопровождению закупочной деятельности".
Формирование и ведение плана-графика закупок, согласование технических заданий и проверка расчета НМЦК;
Подготовка извещений о закупках, рассмотрение заявок участников и публикация протоколов комиссии;
Формирование, согласование и ведение проектов контрактов, работа в реестре контрактов;
Рассмотрение независимых гарантий и разработка требований к товарам, работам, услугам;
Организация приемки товаров, работ, услуг, регистрация бюджетных обязательств;
Взаимодействие со структурными подразделениями и поставщиками при исполнении, изменении, расторжении контрактов;
Осуществление претензионной работы, ведомственного контроля и подготовка отчетов заказчика;
Формирование информации о недобросовестных поставщиках для реестра.
Наличие высшего образования и профессиональной переподготовки в сфере закупок;
Знание законодательства о закупках (44-ФЗ) и полного цикла их проведения;
Уверенное владение ГИИС «Электронный бюджет», ЕИС, ЕАТ «Березка», Консультант+; навыки многозадачности и работы с большими объемами данных.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Государственная гражданская служба;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (в пятницу сокращенный день до 16:45);
- Дополнительный ежегодный оплачиваемый отпуск за выслугу лет на государственной гражданской службе в зависимости от стажа.
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.