Курганская улица 3Ас1
Откройте новые горизонты в мире автозапчастей! Если вы умеете видеть цифры там, где другие видят только детали, и хотите влиять на ассортимент, продажи и эффективность склада — эта вакансия для вас. Мы ищем аналитика закупок, который не боится сложных задач и готов внедрять лучшие решения для развития бизнеса.
Ваши задачи:
- Разработка логики дашбордов и отчетности по остаткам: выявление неликвидов, дефицита, проблемных позиций и ускорение распродажи.
- Поиск новых товаров и товарных групп для расширения ассортимента.
- Анализ и оптимизация текущей товарной матрицы.
- Управление сроками поставок и оптимизация складских запасов.
- Максимальная автоматизация и систематизация всех процессов закупок.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в закупках или аналитике от 3 лет, обязательно в направлении автозапчастей;
- Глубокое понимание рынка автозапчастей (бренды, кроссы, аналоги);
- Продвинутый уровень Excel (сводные таблицы, сложные формулы, работа с массивами);
- Опыт работы в 1С (УТ).
Будет плюсом:
- Навыки работы с BI инструментами, создание аналитики;
- Опыт разработки систем контроля остатков;
- Любые навыки автоматизации работы;
- Знание ABC/XYZ анализа;
- Опыт работы с TecDoc.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата: на испытательный срок оклад (на руки): 130 000 руб, после испытательного + kpi, совокупный доход от 150 тысяч;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа в офисе компании (без удалёнки и гибрида);
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружная команда, поддержка коллег и открытость к новым идеям.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже автозапчастей. Наш успех строится на инновациях, командной работе и стремлении быть лучшими для наших клиентов. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды профессионалов!