Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: WALL SKETCH
Варшавское шоссе 125с1

Привет! Мы — команда WALL SKETCH и мы ищем своего Дизайнера.

Мы занимаемся созданием атмосферы! Наша компания специализируется на разработке и производстве стильных интерьерных наклеек — от уютного домашнего декора до оформления офисов. Мы ищем дизайнера, который любит видеть результат своей работы в реальных изделиях.

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать дизайны макетов: Создавать макеты интерьерных наклеек.
  • Верстка: Делать оптимальную раскладку макетов на печатном шаблоне.
  • Подготовка векторных файлов к производству под плоттерную резку, цветокоррекция.
  • Контроль качества: Проверять соответствие цветов и размеров перед отправкой в печать.
  • Визуализация: Делать реалистичные мокапы.

Наши ожидания от кандидата: Свободное владение CorelDRAW и Adobe Photoshop, опыт от 1 года в полиграфии или наружной рекламе. Умение подготавливать файлы к плоттерной резке, делать цветокоррекцию, создавать мокапы (визуализации). Важна внимательность к деталям, чувство стиля, скорость, коммуникабельность.

Наличие портфолио: Нам важно увидеть ваши работы (особенно графику и примеры верстки).

Будет вашим преимуществом: Владение нейросетями для создания иллюстраций (например: Midjourney, nano banana и пр.)

По результатам собеседования будет предложено тестовое задание.

• Стабильность: Своевременная оплата и понятный график работы.
  • Инструментарий: Все необходимые ресурсы для творчества.
  • Профессиональный рост: Вы изучите все тонкости печатных технологий и работы с плоттером.
  • Атмосфера: Дружный коллектив и минимум бюрократии.