Менеджер по снабжению и логистике

Дата размещения вакансии: 24.03.2026
Работодатель: РАСКРАСИМВСЁ
Петровская коса 1к1

Компания РАСКРАСИМВСЁ — художественно-строительная компания, реализующая проекты по художественному оформлению промышленных объектов: предприятий, заводов, цехов, резервуаров, а также городских зданий и инфраструктурных сооружений.

Уже более 15 лет мы преображаем целые города огромными полотнами — муралами и проводим яркие арт-фестивали по всей России. Работаем в условиях Арктики, стали рекордсменами Книги рекордов Гиннесса, являемся лидерами отрасли по промышленному арту. Наша команда (30 человек) — настоящие профессионалы. Мы беремся за самые сложные проекты, реализуем невозможное и любим свое дело.

Сейчас мы ищем Менеджера по снабжению. У нас не конвейерные объемы, каждая задача и объект уникальны. Вы будете тем самым человеком, благодаря которому художники на Крайнем Севере вовремя получат необходимую краску и высотное оборудование.

Ваши основные задачи:

• Проектные закупки: полный цикл обеспечения строительных и арт-проектов (поиск поставщиков, закупка расходных материалов, инструмента, специализированной краски).

• Сложная логистика: организация доставки оборудования и материалов на объекты по всей России (включая удаленные северные города). Подбор транспортно-логистических компаний, оптимизация маршрутов, контроль сроков на каждом этапе.

• Аренда спецтехники: поиск и организация аренды строительной техники, строительных лесов и высотного оборудования в регионах проведения работ.

• Складской учет: контроль работы небольшого склада. Важный проект на ближайшее время: нам предстоит дооснастить склад, поддерживать систему хранения и инвентаризации (на основе складской программы).

• Внутреннее обеспечение: закупка ТМЦ для нужд компании (СИЗ, спецодежда, инструменты, хозтовары и тд).

Кого мы видим на этой позиции:

• Специалиста с релевантным опытом в закупках, снабжении и логистике от 3 лет (опыт в строительной, производственной или инжиниринговой компании будет большим плюсом).

• Профессионала, который понимает специфику транспортной логистики по РФ (в том числе в труднодоступные регионы).

• Человека с опытом работы со складом: вы знаете принципы хранения, учета и проведения инвентаризаций и готовы выстроить этот процесс у нас.

• Сильного переговорщика, умеющего выстраивать долгосрочные отношения с поставщиками и подрядчиками.

• Системного, самостоятельного сотрудника, который ориентирован на результат и умеет работать в режиме многозадачности.

• Доход: 80 000 – 100 000 рублей (финальную сумму готовы обсуждать с успешным кандидатом в зависимости от уровня компетенций).

• График и формат: 5/2, с 9:30 до 18:30. Работа в комфортном офисе на Петровском пр., 1 (БЦ «Петровский»).

• Командировки: возможны редкие (1-2 дня), но интересные по РФ.

• Корпоративную культуру: мы не только много работаем, но и круто отдыхаем. Вас ждут лекции об искусстве, кулинарные мастер-классы, походы, караоке, командные квизы, «День смузи» и многое другое!

Причастность к масштабному: результаты вашей работы буквально преображают облик российских городов и промышленной индустрии.