Центральный округ, микрорайон Центральный, Химзаводская улица 46/1
Мы "Авторская стоматологическая клиника Стамов" специализируемся на комплексном восстановлении зубов, импплантации и протезировании.
Поход к стоматологу для многих -это стресс. Наша миссия- превратить этот стресс в ощущение заботы, уюта и удовольствие от сервиса, при этом мы хотим сохранить семейные ценности и подарить людям уверенность и красивую улыбку!
Мы ищем не просто человека который отвечает на звонки и ведет записи, мы ищем того самого Мага, чья улыбка лечит еще до того, как пациент сел в кресло врача.
Что тебе предстоит делать:
-Быть лицом клиники: Встречать гостей так, чтобы они забывали зачем пришли (лечить зубы) и хотели просто остаться поболтать за кофе.
-Управлять временем: Виртуозно вести расписание записей, находить баланс между "срочно" и "планово". Никаких накладок, четкое понимание времени на процедуру.
-Уверенность в решении сложных задач: Успокаивать тревожных пациентов мягко, решать любые организационные вопросы уверенно, гасить конфликты одним взглядом.
-Работать в нашей CRM-системе (1С-стоматология): Обучим, если пока не знаком. Вести базу пациентов, контролировать расписание.
-Создавать атмосферу: Следить за чистотой, тишиной и атмосферой уюта в клинике.
-Хозяйка сервиса: От тебя зависит поддержание сервиса премиум-уровня. Ты тот человек который показывает пример всем сотрудникам.
Кого мы хотим видеть в нашей команде:
- Эмпат: Ты чувствуешь настроение человека с первых секунд и знаешь, кому нужна тишина, а кому-ободряющая шутка.
- Грамотный оратор: Твоя речь льется как мед, голос в трубке звучит профессионально и тепло, а в переписке нет ошибок и сухих знаков.
- Стрессоустойчивость: Даже если одновременно звонят 2 телефона, заходит разгневанный клиент и горит кофемашина - ты сохраняешь ледяное спокойствие и изящно решаешь все проблемы.
- Опыт: Будет плюсом, если ты уже работала в медицине (стоматологии). Но если опыта нет, зато есть огромное желание учиться и горящие глаза-мы готовы инвестировать в тебя!
Что мы предлагаем взамен:
1. Здоровые зубы: Бесплатные консультации и лечение со скидкой для сотрудников.2. Стабильность и рост: Официальное трудоустройство. Белая зарплата (оклад+премия), выплаты 2 р в месяц без задержек
3. Комфортный график работы: Без переработок, мы ценим отдых каждого сотрудника. 2 смены по 7 часов. 1 смена- с 9:00 до 16:00, 2 смена- с 15:00 до 22:00 (по договоренности)
4. Комфорт: Современные технологии, оборудованная зона приема пищи, дружелюбная атмосфера.
Как стать частью нашей семьи?
Отправляй резюме (желательно с фото) и напиши пару строк о себе.
Если напишешь что-то креативное про зубы или улыбку, мы гарантированно откроем его вне очереди-))
Ждем именно тебя, чтобы вместе делать мир улыбчивее!