Головинское шоссе 3
Важно: Мы ищем играющего руководителя, который не только ставит стратегию и KPI, но и сам активно продаёт, ведёт ключевых клиентов, заряжает команду личным примером. Готов обучать менеджеров технике переговоров, работе с возражениями и специфике рыбного рынка.
- Расширение клиентской базы: поиск и привлечение новых оптовых покупателей (крупные оптовые базы, переработчики, рестораны, региональные представители) по всей территории РФ и СНГ. Работа с существующей базой и активный поиск новой через холодные звонки, профильные выставки, отраслевые каналы.
- Продажа дальневосточной рыбы.
- Ведение переговоров: Проведение презентаций, дегустаций (если требуется), коммерческих переговоров с ЛПР.
- Сопровождение сделок: Консультирование клиентов по вопросам логистики, условий хранения (температурный режим для заморозки и охлажденки), закрывающих документов.
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в B2B продажах продуктов питания (рыба / морепродукты / икра - преимущество).
Опыт управления отделом продаж от 2 лет с личным участием в сделках.
Понимание логистики скоропорта, температурных режимов, документооборота.
- Готовность к большим объемам переговоров и работе с цифрами (килограммы, тонны).
- Конкурентный доход: Оклад + высокий % от продаж (обсуждаем с успешными кандидатами индивидуально).
Работа с востребованным продуктом (дальневосточная рыба) с коротким циклом сделки.
Прямые контракты с производителями - конкурентные цены и стабильные объёмы.
Офис у м. Водный стадион, график 5/2.