Благовещенский переулок 3с1
Привет! Мы - команда "I LIKE IT".
Мы - динамично растущая IT-аутсорсинговая компания, которая помогает малому и среднему бизнесу внедрять и поддерживать современные IT-решения. Наша команда - это люди, которые любят свое дело и постоянно развиваются.
Если ты любишь общаться, не боишься холодных звонков, чувствуешь кайф от продаж, имеешь опыт В2В и любишь IT, то нам точно по пути!
Итак, мы ищем Менеджера по продажам с обязательным опытом в B2B-продажах (опыт B2C нам совсем не подходит, увы), в идеале с опытом в IT и в самом прекрасном идеале - с опытом продаж продуктов 1С либо с хорошим пониманием платформы 1С.
- продажа услуг 1С сопровождения;
- работа с квалифицированными лидам;
- проведение диагностики потребностей клиента;
- презентация услуг сопровождения;
- подготовка коммерческих предложений;
- участие в переговорах;
- закрытие сделок;
- передача клиента в сопровождение;
- ведение CRM;
- выполнение плана продаж
Требования к кандидату:
- Опыт в B2B продажах с циклом сделки до 3-х месяцев - обязателен!
- Обязателен опыт "холодных" продаж: умение выходить на ЛПР, составлять деловые письма, уверенно вести звонки и общаться с "холодным" клиентом;
- Будет большим плюсом опыт продаж IT-услуг, 1С, аутсорса/сопровождения, SAAS продуктов;
- Владение CRM (желательно Bitrix24, но не принципиально), MS Office, Google Sheets, Excel;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение подстраиваться под стиль общения клиента, вести переговоры;
- Опыт подготовки коммерческих предложений;
- Техническое образование, а также прохождение тренингов по продажам и переговорам - будет плюсом!
- Фиксированный оклад от 80 000 ₽ до 100 000 ₽ на руки + премия, совокупный доход 150 000-200 000 ₽;
- График работы 5/2 в формате гибрид (часть дней в неделю офис, часть удаленка);
- Оформление удобным для вас способом (ТК, СЗ, ИП) и оплачиваемые на 100% отпуска и больничные;
- Прозрачность системы мотивации (все KPI у нас прописаны, % от продаж зафиксированы);
- Возможность обучения и профессионального развития - у нас сильный руководитель, который не бросит и всему научит, мы прокачаем тебя по IT и 1С в частности;
- Свобода и минимум бюрократии в компании – у нас все просто и гибко!
- Уютный офис в историческом здании в 3-х минутах ходьбы от метро Маяковская, мансардный этаж, чай, вкусняшки и кофе в офисе, кофейня на 1 этаже:)
***Просьба в сопроводительном письме указать ник в ТГ, а также кратко рассказать о своем опыте в продажах***
Ждем ваших откликов!