Марксистская улица 22с1
Мы приглашаем специалиста с техническим бэкграундом, который умеет находить баланс между сложными интеграционными задачами и бизнес-целями клиента, предлагая работающие решения на основе продуктов компании.
Проводить анализ процессов и задач клиентов для выявления потребностей и понимания бизнес-целей.
Демонстрировать продукты компании и их возможности действующим и потенциальным клиентам.
Осуществлять сбор, анализ и формализацию требований (технических, функциональных, интеграционных сценариев, ограничений).
Разрабатывать интеграционные решения на основе вводных данных клиента, включая подбор продуктов для закрытия конкретных задач.
Формировать концепцию интеграционного решения и проводить её техническую проработку (при необходимости — сборка и тестирование компонентов).
Координировать взаимодействие со смежными командами, вендорами и партнёрами на этапах проработки и реализации решений.
Что мы ожидаем:
Опыт работы с телеком-продуктами и интеграционными решениями: Виртуальная АТС, Контакт-центр, Телеком API, Речевая аналитика, Роботы, а также их интеграция между собой.
Технический бэкграунд, позволяющий понимать архитектуру систем, процессы интеграции и особенности работы ИТ / телеком-решений.
Способность стратегически мыслить и находить альтернативные пути решения, если стандартный подход не работает, с фокусом на достижение цели клиента.
Отличные коммуникативные навыки: проведение презентаций, объяснение выгоды и преимуществ решений для клиентов, умение переводить технический функционал на понятный язык для бизнес-пользователей.
Гибкость и быстрая обучаемость: способность быстро осваивать новые системы, продукты и технологии.
Аккуратность, ответственность, умение расставлять приоритеты для соблюдения сроков и качества выполнения проектов.
Доход и мотивация:
Заработная плата: оклад + полугодовая премия + годовая премия.
Официальное оформление и соцпакет:
Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
ДМС (включая стоматологию).
Оплата корпоративной сотовой связи.
Режим работы и локация:
Гибридный формат или полная удалённая работа (на ваш выбор).
График: понедельник–четверг с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 до 16:45.
Техническое оснащение:
Предоставление техники для работы (ноутбук).
Обучение и развитие:
Доступ к корпоративному университету МТС.
Участие в конференциях, курсы повышения квалификации.
Карьерный рост:
Реальные перспективы: каждый год 37% наших сотрудников вырастают внутри компании.