Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: ПКФ КУБ
Екатеринбург
микрорайон Юго-Западный, улица Шаумяна 83

О компании ПКФ КУБ — один из крупнейших производителей резервуаров и металлоконструкций в России с 1998 года. Мы работаем с ведущими компаниями нефтегазовой, химической, строительной и других отраслей, реализуем проекты по всей стране и за рубежом. Наши производственные мощности, инновационный подход и команда профессионалов позволяют нам быть лидерами рынка и надежными партнерами для крупнейших заказчиков.

Вдохновляй перемены и управляй масштабными проектами вместе с нами!

ПКФ КУБ приглашает Руководителя проектов, который готов брать на себя ответственность за реализацию сложных и интересных задач в сфере производства резервуаров и металлоконструкций для крупнейших компаний России и СНГ.

• Вести проекты от старта до успешного завершения: планирование, организация, контроль сроков и бюджета;
  • Координировать работу межфункциональных команд (производство, снабжение, логистика, качество);
  • Взаимодействовать с заказчиками на всех этапах: от согласования ТЗ до сдачи готовой продукции;
  • Оперативно решать возникающие вопросы и минимизировать риски;
  • Вести проектную документацию, готовить отчеты для руководства и клиентов;
  • Контролировать выполнение стандартов качества и соблюдение сроков;
  • Участвовать в оптимизации процессов и внедрении новых решений.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт управления проектами от 1 года (желательно в производстве, строительстве, инжиниринге или смежных сферах);
  • Понимание принципов проектного управления, умение работать с несколькими задачами одновременно;
  • Навыки коммуникации и ведения переговоров с заказчиками и подрядчиками;
  • Умение анализировать информацию, принимать решения и нести ответственность за результат;
  • Владение офисными программами, опыт работы с проектной документацией;
  • Высшее образование (техническое или управленческое будет преимуществом).

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00;
  • Возможности для профессионального и карьерного роста;
  • Работа в команде экспертов, поддержка наставников;
  • Участие в масштабных проектах.