Специалист по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Легарта
Новосибирск

Наша дружная команда, где царит атмосфера открытости, уважения и вдохновения, ищет в свою команду энергичного и позитивного специалиста по работе с персоналом, который поможет нам делать компанию ещё лучше!

УСЛОВИЯ:

• работа в динамично развивающейся компании на растущем рынке;
  • своевременная оплата, бонусы по результатам работы;
  • возможность влиять на результат и получать за это достойное вознаграждение;
  • абсолютно точно интересные задачи;
  • лояльное руководство, в т.ч. в части предоставления ресурсов для выполнения задач;
  • мы заботимся о здоровье наших сотрудников и поэтому компенсируем затраты на занятия спортом.

ОБЯЗАННОСТИ:

• формировать и реализовывать кадровую политику компании через донесение до сотрудников Миссии и ценностей компании, политик, регламентов, распоряжений и приказов в отношении как общих, так и частных вопросов;
  • осуществлять найм персонала, рекламировать работу в компании, отбирать кандидатов и качественно их интервьюировать;
  • качественное закрытие вакансий, адаптация сотрудников;
  • разработка стандартов (совместно с руководителями направлений) и их регулярная доработка;
  • написание инструкций простым и понятным языком на основании информации от действующих исполнителей и их руководителей;
  • проведение аттестации работников, анализ индивидуальных показателей сотрудников, регулярная оценка персонала;
  • разработка и внедрение мероприятий по снижению текучести кадров и улучшению трудовой дисциплины;
  • осуществление работы по созданию резерва кадров;
  • определение программы повышения квалификации, организация обучения (как коллективного, так и индивидуального);
  • разработка систем мотивации материальной и нематериальной, расчет заработной платы, разъяснение сотрудникам по премированию и удержанию;
  • отработка обратной связи от сотрудников и клиентов, информирование руководителя о результатах;
  • организация корпоративных мероприятий;
  • создание здоровой рабочей атмосферы в коллективе;
  • продвижение бренда Компании как работодателя (реклама, соцсети, отзывы);
  • контроль за соблюдением правил и норм организации труда и техники безопасности (есть специалист по ОТ и ТБ).

ТРЕБОВАНИЯ:

• навыки по привлечению, отбору, адаптации, оценке, обучению, мотивации и удержанию персонала (знание технологий и навык их применения);
  • высокий уровень коммуникативных компетенций;
  • гибкость мышления, ориентация на результат и инициативность;
  • организаторские навыки;
  • азарт в работе, позитивность.
  • знание ТК РФ в части кадрового делопроизводства, организации оплаты труда, социальных гарантий
  • желательно (не обязательно!) опыт работы в компании, связанной с логистикой, складом, оказанием услуг, оптовой торговлей.

офис, склад и Ваше рабочее место находятся на ул.Станционная, 60/1 к2/4.

Желание работать, создавать и организовывать что-то новое для нас важнее, чем многолетний опыт рутинной работы.