«Хотите возглавить автоматизацию тестирования сетевого оборудования нового поколения? Мы проектируем инфраструктуру на Python для проверки MC-LAG, BGP, VxLAN и OSPF. Ищем лидера, который усилит команду, внедрит мощный Asyncio-стек и поднимет качество продукта на мировой уровень. Никакой рутины — только хардкорные протоколы и архитектура!»
Мы разрабатываем высокотехнологичную линейку сетевого оборудования (коммутаторы и маршрутизаторы), которая меняет правила игры на рынке. Наша задача — обеспечить безупречную работу сложнейших протоколов. Для этого мы ищем не просто «тестировщика», а Технического Лидера, готового строить и развивать экосистему автотестов с нуля.
Твой вызов в этой роли:
-Лидерство: Возглавить и усилить команду из 3-4 экспертов, вдохновляя их на крутые результаты.
-Архитектура: Проектировать инфраструктуру автотестов на Python для проверки «тяжелого» функционала: MC-LAG, BGP, OSPF, VxLAN, LACP.
-Трансформация: Перевести огромную базу ручных тестов на рельсы автоматизации, оптимизируя каждый шаг.
-Качество и Метрики: Внедрять метрики эффективности, ускорять прохождение тестов и следить, чтобы база автотестов росла в геометрической прогрессии.
-Коллаборация: Быть «мостиком» между командами разработки и архитекторами для устранения любых препятствий.
Наш стек и твои компетенции:
-Python Expert: Ты мастер Pytest (фикстуры, плагины, параметризация) и отлично понимаешь абстракции кода.
- Async Power: Опыт с asyncio, aiohttp, asyncssh — наше всё.
-Network & Linux: Ты на «ты» с Linux и глубоко понимаешь сетевые протоколы.
-Инструментарий: Опыт с scapy, scrapli, sqlalchemy будет твоим огромным преимуществом.
-Management: Ты уже руководил командой, умеешь подбирать и мотивировать сильных инженеров.
-Аналитика: У тебя системное мышление и ты видишь «баги» там, где другие видят код.
-Уникальный продукт: Работа с реальным «железом» и сложнейшим сетевым софтом.
-Технологический карт-бланш: Возможность совершенствовать методы тестирования и внедрять свои идеи.
-Высокая ставка: Мы ценим экспертизу и предлагаем конкурентную оплату (обсудим индивидуально).
-Команда профи: Никакой бюрократии, только инженеры, влюбленные в свое дело.
Готовы задать новый стандарт качества в сетевой индустрии? Жмите «Откликнуться» — давайте строить будущее связи вместе!