Специалист по товародвижению (Честный Знак)

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Биг Фэмели
Лобня (Московская область)
Дорожная улица 5

Мы работаем на рынке более 15 лет, успешно производим товары для всей семьи под собственными торговыми марками, а так же для многих брендовых сетей. Ищем нового сотрудника, который будет безостановочно хотеть делать мир – лучше, решения – стабильней, а клиентов – довольнее. Если у Вас активная жизненная позиция, высокий уровень коммуникабельности, умеете предлагать новые решения, нацелены на результативность, то мы с интересом рассмотрим Вашу кандидатуру. Возможно, наша дружная команда ждёт именно Вас!

⁠⁠эмиссия КМ с разными типами в 1С УТ и модуле 1С Контур.Маркировка, формирование стикеров КМ;
∙ создание отчетов о перемаркировке в ЧЗ с одновременной перекомплектацией товара в 1С УТ;
∙ обработка входящих УПД в Модуле 1С Контур.Диадок, формирование приходных документов;
∙ заполнение данных по маркировкам в различных реестрах, гугл таблицах;

∙ оформление товаросопроводительной документации УПД, ТТН, Трн, путевые листы и пр.;

∙ выполнение поручений руководителя;

Требования:​​​​​​​

опыт работы в системах ГИС МТ, Контур.Маркировка, Контур.Диадок;
уверенный пользователь Excel, Гугл таблицы, 1С УТ 8.3., знание полного цикла маркировки Честный Знак;

навыки формирования отчетностей в 1С УТ;
умение работать с большими объемами данных, аналитический склад ума, системное мышление.

Условия:​​​​​​​

• График 5/2 c 9.00 - 18.00.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня (отпуск, больничный)!
  • Комфортные условия труда.