Офис-менеджер / Личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 06.04.2026
Работодатель: HADAT COSMETICS
от 80000 до 120000 RUR
Большая Черёмушкинская улица 34

HADAT COSMETICS основан в 2016 году, работает в 30 странах мира. Мы гордимся нашими продуктами, созданными с использованием передовых технологий и природных ингредиентов. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая активно растет и развивается!

Мы ищем приветливого, организованного, ответственного и активного офис-менеджера, который умеет эффективно выстраивать коммуникацию и расставлять приоритеты.

Рабочие задачи:

• Организация бесперебойной работы офиса: обеспечение канцелярскими товарами, контроль состояния техники и мебели;

• Встреча гостей и посетителей, создание комфортной атмосферы, приготовление чая и кофе для руководства;

• Организационная поддержка руководителя, включая рабочие и личные поручения (без задач, не относящихся к административной поддержке);

• Поддержка взаимодействия между подразделениями компании, координация совместных проектов и встреч;

• Решение оперативных вопросов, взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг.

Навыки:

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;

• Презентабельный внешний вид;

• Грамотная речь, умение вести деловую переписку;

• Эффективность в условиях многозадачности;

• Умение взаимодействовать с людьми, дипломатичность и внимательность к деталям;

• Свободное владение ПК и MS Office (Word, Excel);

• Будет преимуществом опыт работы в Битрикс.

Условия работы:

• Трудоустройство по ТК РФ;

• Зарплата обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта: от 80 000 ₽ до 120 000 ₽ (выплата два раза в месяц, без задержек);

• График работы 5/2: с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;

• Welcome-бонусы, кофе-брейк;

• Работа в современном офисе (м. Профсоюзная / Академическая);

• Обучение и развитие;

• Корпоративные мероприятия — праздники, подарки детям сотрудников, летние тимбилдинги;

• Скидки на продукцию компании;

• Гарантированные возможности профессионального роста и доброжелательная атмосфера.