О компании
Мы — динамично развивающаяся компания, ниша: электроника. Основной канал продаж — Wildberries. Мы ценим результат, инициативность и профессиональный подход. Наша цель — выводить товары в ТОП и масштабировать обороты.
Кого мы ищем
Нам нужен специалист, который готов взять на себя полное сопровождение рекламных кампаний и продвижение брендов на Wildberries. Это позиция ключевого эксперта по внутренней рекламе и оптимизации карточек товаров.
Важно для нас:
Опыт продвижения кабинета на Wildberries с оборотом от 10 000 000 руб/мес (именно товарка, электроника).
Уверенная работа с Excel и Google Таблицами: формулы, сводные таблицы — обязательный навык.
Глубокое знание аналитических сервисов: Mkeeper, MPStats, Эвирма — ежедневное использование.
Инициативность: вам не нужно говорить «сходи посмотри, что у конкурентов нового» — вы сами это делаете и приносите идеи.
Конструктивный подход: ориентация на решение задач, а не на поиск ответственных.
Что вы будете делать
Управлять рекламным кабинетом Wildberries: создавать, настраивать и оптимизировать все типы кампаний (автостратегии, аукцион, стоп-слова, карусель, поиск + категория).
Проводить ежедневный анализ эффективности рекламных кампаний по метрикам, отключать неэффективные связки и масштабировать работающие.
Работать с ценовой политикой: участвовать в акциях, настраивать купоны, промокоды, скидки.
Выполнять SEO-оптимизацию карточек: собирать и кластеризовать семантику, дорабатывать заголовки, характеристики, фото- и видеоконтент, при необходимости писать тексты.
Мониторить позиции товаров в выдаче и каталоге, анализировать конкурентов.
Готовить отчетность по ключевым метрикам с акцентом на анализ план/факт и определение точек роста.
Тестировать новые инструменты продвижения, отслеживать изменения в экосистеме Wildberries.
Участвовать в стратегическом планировании: от запуска новинок и проработки УТП до удержания позиций в категории.
Условия работы
Полная удаленка.
Гибкое начало рабочего дня: ориентир на результат, а не на фиксированное время присутствия. Важно быть на связи в рабочие часы и своевременно выполнять задачи.
Зарплата: фиксированная часть + бонусы за выполнение KPI (обсуждаем индивидуально на собеседовании).
Атмосфера: без микроменеджмента, с доверием к экспертизе сотрудника. Рабочие отношения выстраиваются на партнерских принципах.
Мы открыты в вопросах формата работы. В экстренных ситуациях (например, резкое падение позиций) может потребоваться оперативная корректировка ставок в нерабочее время. Это не системная практика, а редкие случаи, к которым мы подходим с взаимным пониманием.
Как откликнуться.
В сопроводительном письме укажите: -
Максимальный оборот на Wildberries, с которым вы работали, и нишу.
Сервисы аналитики, которые используете ежедневно.