Менеджер по работе с внутренней рекламой Wildberries

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: МУЛЬСАН
Краснодар
улица Профессора Рудакова 65

Мы – компания «МУЛЬСАН» – быстрорастущий производитель косметики и бытовой химии. Мы создаём не просто товары, а любимые бренды, которыми пользуются сотни тысяч людей. У нас есть своё производство, команда и амбициозная стратегия развития!

• Настраивать и оптимизировать внутреннюю рекламу (АРК, Поиск и др.) для достижения целевых показателей;
  • Управлять рекламными бюджетами и обеспечивать выполнение целевых показателей по ДРР, CTR, CPC и выручке;
  • Анализировать эффективность рекламных кампаний и находить точки роста;
  • Формировать и тестировать гипотезы для повышения CTR, конверсии и выручки;
  • Систематизировать работу с помощью биддеров и инструментов автоматизации;
  • Проводить регулярную аналитику рекламных и товарных показателей (продажи, конверсия, оборачиваемость);
  • Отслеживать рекламные стратегии конкурентов и оперативно адаптировать свои стратегии.

Кого мы ищем :

• Специалист с уверенным опытом настройки рекламы на WB и наличием успешных кейсов;
  • Аналитик по складу мышления – Вы умеете работать с цифрами, понимаете взаимосвязь ключевых метрик и принимаете решения на основе данных;
  • Уверенный пользователь Excel / Google Sheets (сводные таблицы, формулы);
  • Специалист, который активно использует в работе MPStats и биддеры;
  • Проактивный сотрудник, который не ждет инструкций, а самостоятельно ищет точки роста и тестирует гипотезы.

• График: 5/2 с 09:00 до 18:00 по МСК, гибрид;
  • Работа в дружелюбном коллективе.

Сопроводительное письмо:

1. Кратко опиши один кейс оптимизации рекламы на Wildberries: какие были исходные показатели, каких результатов удалось достичь и за счет каких действий?

2. Какие инструменты используешь в работе с рекламой на WB (биддеры, аналитика)?