Офис-менеджер со skills-ами закупщика / Специалист по документообороту и снабжению

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Иванова Виктория Александровна
улица Емельянова 8

Привет, мы «Cookie v ruki» — динамично развивающееся производство вкуснейшего печенья для кофеен. Мы делаем чашечку кофе еще ценнее. Мы растем, и нам нужен человек, который возьмет на себя всю «тыловую» часть: от закупки ингредиентов до идеального порядка в документации.

Кого мы ищем?
Нам нужен системный и ответственный специалист. Это позиция «правой руки» для отдела производства. Здесь не нужно продавать и звонить клиентам, но нужно любить порядок в цифрах, документах и уметь договариваться с поставщиками.

1. Снабжение и закупки (ключевая задача):

• Поиск и проверка надежных поставщиков (упаковка, ингредиенты, расходники для производства).

• Взаимодействие с поставщиками: согласование цен, сроков, условий поставки.

• Работа в системе «Честный знак» (обязательное условие).

2. Документооборот и 1С:

• Полный цикл работы с первичной документацией: выставление счетов, формирование отгрузочных документов, оприходование входящих накладных.

• Работа в (опыт обязателен)

3. Офис-менеджмент:

• Обеспечение жизнедеятельности производства: заказ канцелярии, воды, хозтоваров, вызов мастера/курьера.

Портрет идеального кандидата (наши ожидания):

• Опыт работы от 1 года (чтобы понимать цикл «закупка-документ-оплата»). Если опыта меньше, но вы уверенный пользователь 1С — рассмотрим.

• Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия / Управление торговлей (раздел «Закупки»).

• Знание системы «Честный знак» (регистрация кодов, работа с УПД) — будет вашим преимуществом.

• Внимательность к деталям: в нашей работе ошибка в накладной может остановить отгрузку печенья.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00. Офис в 10 минутах от метро.

• Стабильный оклад (фикс, обсуждаем на собеседовании с финалистами).

• Молодой коллектив, адекватное руководство, отсутствие бюрократии.

• Наставничество на старте (погрузим в специфику производства и 1С).

• Вкусный бонус: корпоративные скидки на наше печенье.

Откликайтесь, если готовы стать главным хранителем порядка в нашей компании!