улица Бутлерова 17
ABS GROUP – торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы развиваем проекты в сфере автокомпонентов, гостинично-ресторанного бизнеса, строительства, e-commerce и медиа.
Если вы виртуозно управляете ассортиментом, знаете рынок автозапчастей как свои пять пальцев и свободно ведете переговоры на английском — мы ждем именно вас!
- Стратегическое управление закупками: формирование и реализация закупочной политики компании.
- Глубокая аналитика: прогнозирование спроса, анализ оборачиваемости, управление товарными остатками и минимизация неликвидов.
- ВЭД и логистика: полный цикл работы с российскими и зарубежными поставщиками, оптимизация логистических маршрутов и затрат.
- Переговорные кампании: поиск новых партнеров, развитие отношений с текущими поставщиками, достижение лучших условий (цены, сроки, квоты).
- Мониторинг рынка: оперативное реагирование на изменения в нише автокомпонентов.
Мы ищем именно вас, если:
У вас богатый опыт в закупках (желательно в сфере автозапчастей или смежных технических рынках).
Вы — аналитик по натуре: свободно владеете инструментами обработки данных и умеете делать на их основе точные выводы.
Вы в совершенстве знаете процессы ВЭД и международную логистику.
Ваш английский — на уровне Free English (способность вести сложные переговоры и переписку).
Вы обладаете выдающимися коммуникативными навыками: умеете договариваться там, где другие сдаются. Вы готовы к командировкам для личного знакомства с производственными площадками и партнерами.
Профессиональный вызов: масштабные задачи в стабильной, развивающейся компании.
Гибкость: классический график 5/2 (09:00 – 18:00), при этом мы готовы обсуждать гибридный формат работы при необходиомсти.
Ресурсы: доступ ко всем необходимым инструментам аналитики и поддержки.
Достойный доход: уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Команда: работа в среде профессионалов, влюбленных в свое дело.