улица Мира 3
Привет!
Мы - молодая инжиринговая компания ЦСР, которая предоставляет услуги BIM-моделирования и создания цифровых двойников зданий строительным компаниям.
Нам бы хотелось трансформировать строительную отрасль через цифровые инновации, обеспечивая прозрачность и эффективность на каждом этапе жизненного цикла объекта.
В связи с ростом компании находимся в поиске моделлера Civil 3D, который готов брать на себя больше ответственности и участвовать в сложных проектах.
Предстоящие задачи:
- Разработка BIM-моделей стадии П и Р,проверка моделей и данных на соответствие требованиям и стандартам;
- Заполнение необходимых параметров в информационной модели;
- Заполнение отчета по коллизиям, предоставление рекомендаций по их устранению.
Ожидания от тебя:
- Опыт работы в Civil 3D и Navisworks, понимание архитектуры программ и знание глубоких настроек;
- Понимание этапов проектирования инфраструктурных объектов, умение читать проектную и рабочую документацию;
- Умение создавать BIM модели площадных и линейных объектов, в т.ч. инженерных сетей в Civil 3D;
- Опыт разработки проектной (рабочей) документации по одному или нескольким направлениям средствами Autodesk Civil 3D.
Будет плюсом:
- Опыт работы в Subassembly Composer, .
Почему тебе у нас понравится:
- Много интересных задач и возможность брать на себя больше ответственности, вести сложные разделы и участвовать в координации;
- Компания растет семимильными шагами, так что есть реальная перспектива в ближайшем будущем вырасти до ведущего специалиста или руководителя;
- Сможешь влиять на результат, участвовать в улучшении рабочих процессов и стандартов компании.
Мы готовы предложить:
- Работу в современном офисе у м. Горьковская;
- После испытательного срока возможен гибридный формат работы;
- График 9:00-18:00 или 10:00-19:00 по договоренности;
- Отзывчивых коллег, готовых отвечать на вопросы и помогать со сложностями профессии;
- Руководство, готовое идти навстречу.