Технолог инструментального производства

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Центр технологической оснастки
Чебоксары
Дорожный проезд 20Вк1

Вдохновляющая возможность для инженеров-технологов: создавайте будущее точной механической обработки вместе с нами!

Вас привлекает работа с высокоточными деталями и внедрение современных технологий? Хотите быть частью команды, которая формирует стандарты инструментального производства в России? Тогда эта вакансия для вас!

Оплата труда Высокий уровень заработной платы, соответствующий вашему опыту и вкладу. Выплаты производятся дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполняемых задач.

График и формат работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа на территории работодателя (г. Москва)

Ваши задачи:

• Разработка и внедрение технологических процессов для изготовления пресс-форм, штампов и серийной продукции
  • Подготовка технической документации, маршрутных карт, спецификаций
  • Оптимизация существующих процессов механической обработки
  • Внедрение новых методов и оборудования для повышения эффективности производства
  • Контроль соблюдения технологической дисциплины на производстве
  • Взаимодействие с конструкторским отделом, производством и отделом качества
  • Участие в освоении импортозамещённой продукции и внедрении наукоёмких технологий

• Высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка)
  • Опыт работы инженером-технологом на производстве от 3 лет
  • Знание современных методов механической обработки металлов
  • Умение разрабатывать технологическую документацию
  • Навыки оптимизации производственных процессов
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
  • Готовность к освоению новых технологий и постоянному профессиональному развитию

• Конкурентную заработную плату
  • Премии по результатам работы
  • Социальный пакет
  • Компенсацию проезда до места работы
  • Бесплатные обеды
  • Возможности профессионального роста и обучения
  • Работу в дружной и профессиональной команде

О компании Группа компаний «Рус-оснастка» — лидер российского рынка по производству пресс-форм, штампов, серийной продукции и услуг по металлообработке. Мы объединяем лучших специалистов, внедряем передовые технологии и активно развиваем импортозамещение. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее отечественного производства!