Старший администратор магазина гаджетов

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: A-store
от 70000 до 120000 RUR
Пермь

A-store — магазин гаджетов премиум-класса в Перми. Мы работаем на рынке более 10 лет и гордимся высоким уровнем сервиса. У нас строгие стандарты премиум-обслуживания клиентов, чёткие внутренние регламенты и высокий контроль качества на всех этапах.

Наша задача — не просто продать телефон или сделать ремонт, а предоставить клиенту максимально комфортный и профессиональный опыт покупки и обслуживания.

Что предстоит делать:

• Управление продажами: Личное участие в сделках с высоким чеком, помощь менеджерам в закрытии сложных возражений.
  • Контроль качества: Обеспечение стандартов премиум-сервиса (от внешнего вида зала до этикета общения).
  • Развитие команды: Дожим показателей (конверсия, аксессуары, услуги), контроль дисциплины и соблюдения регламентов.
  • Операционное управление: Оценка устройств по программе Trade-in, контроль работы с AmoCRM, ежедневная отчетность владельцу.
  • Наставничество: Быть примером для команды в знании продукта и технике переговоров.

Мы ждём от вас:

• Опыт работы администратором или старшим продавцом в розничной торговле от 2 лет
  • Вы — сильный переговорщик. Вы знаете, как продать ценность продукта, а не скидку.
  • Опыт работы в крупных сетях (re:Store, МТС, МегаФон, DNS) будет вашим преимуществом.
  • Умение работать в AmoCRM и системный подход к задачам будет преимуществом.
  • Ответственность: вы не просто фиксируете ошибки, а принимаете решения для их исправления.

• Доход без «потолка»: Стабильный оклад 50 000 ₽ + процент от общей маржи магазина (вы напрямую влияете на свой заработок).
  • График: 5/2.
  • Комфорт: Стильное рабочее пространство в центре города и четкие, понятные внутренние процессы.