Заместитель руководителя магазина гаджетов

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: A-store
от 62000 до 130000 RUR
Пермь

A-store — магазин гаджетов в Перми. Мы работаем на рынке более 10 лет и придерживаемся высоких стандартов премиум-обслуживания клиентов и строгих внутренних регламентов качества сервиса.

Что предстоит делать:

• Лично участвовать в продажах и помогать менеджерам закрывать сделки с высоким чеком
  • Контролировать качество обслуживания и соблюдение стандартов премиум-сервиса
  • Дожимать показатели команды (конверсия, средний чек, допродажи ремонта, аксессуаров, Trade-in)
  • Принимать устройства по программе выкупа и трейд-ин
  • Контролировать работу в AmoCRM и готовить ежедневный короткий отчёт владельцу
  • Быть примером для команды в знании продукта и технике переговоров

Мы ждём от вас:

• Опыт работы администратором или старшим продавцом в розничной торговле от 2 лет
  • Умение контролировать команду и одновременно активно продавать самому
  • Сильные навыки переговоров — вы продаёте ценность, а не скидку
  • Опыт работы в AmoCRM — преимущество
  • Опыт работы в крупных сетях (re:Store, МТС, МегаФон, DNS и т.п.) — значительное преимущество
  • Ответственность и готовность принимать решения, а не просто фиксировать ошибки

• Доход без потолка: оклад + процент от общей маржи магазина
  • График 5/2
  • Полная занятость в магазине в центре города
  • Большой клиентский поток + свои крупные группы ВК (По продажам 50 000+ и группа по ремонту 27 000+)

Если вы ищете место, где ваш опыт и контроль реально влияют на результат и ваш заработок — откликайтесь на вакансию.