Присоединяйся к команде АвиаСенсор Техник лидеру в области технического обслуживания и ремонта компонентов ВС.
Наша миссия — делать авиацию безопаснее и эффективнее!
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
ДМС (от 1 года работы в компании)
Квартальные премии по результатам работы компании
Возможности профессионального и карьерного роста
Обучение и развитие внутри компании
Выполнять техническое обслуживание, диагностику и ремонт компонентов воздушных судов: установку, обслуживание, диагностику, калибровку;
Организация, выполнение и контроль ТОиР оборудования ВС;
Обеспечивать бесперебойную работу оборудования: от систем связи и навигации до автопилотов и систем управления двигателями;
Соблюдать технологии выполняемых работ, полноту и качество выполнения регламентных работ;
Своевременно передавать актуальную информацию о статусе ТО компонентов ВС между сменами;
Принимать меры по устранению неполадок, возникающих при ТО компонентов ВС по вине работников участка;
Оформлять необходимую производственно-техническую документацию;
Подтверждать полноту проделанного ТО, годность компонентов ВС, подписывая Ведомость работ по ТО компонента, Талон годности компонента и т.п.;
Взаимодействовать с другими структурными подразделениями и уполномоченными органами в процессе прохождения аудитов Организации;
Мы ожидаем:
высшее техническое образование (авиационная техника, механика, электроника)
опыт работы в авиационной отрасли не менее 2-х лет, предпочтительно в области технического обслуживания и ремонта (ТОиР) компонентов
знание норм и стандартов, регулирующих эксплуатацию летательных аппаратов и их компонентов
наличие сертификатов или допусков к работе с воздушными судами и компонентами
умение анализировать техническую документацию и проводить оценку состояния компонентов, оборудования, инструмента