Тренер-хореограф/педагог

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: Профессиональная школа танцев Джаггер
Новолитовская улица 15Д

ДЖАГГЕР — это не просто танцевальная школа. Наши ученики выступали на крупнейших сценических площадках Санкт-Петербурга: мюзиклы «Марко Поло» и «Распутин», городские шоу «Алые паруса» и Big Love Show, камерный балет «Точка луны», фестивали Европы и Олимпиада в Сочи. Мы работаем по собственной методике, основанной на синтезе современных танцевальных техник, уделяем серьёзное внимание актёрскому присутствию в танце и воспитываем дисциплину с первых лет обучения.

Мы ищем педагога, который разделяет наши ценности и готов стать частью профессиональной команды.

• регулярное ведение результативных танцевальных занятий для детей в возрасте от 5 до 17 лет с тщательным объяснением и демонстрацией правильной техники танца;

• планирование, разработка, подготовка (с утверждением у главного тренера) к занятиям;

• создание хореографии в концепции школы и сотрудничестве с другими преподавателями;

• разработка, постановка и оценка танцевальных номеров, работа с драматургией танца;

• достижение высоких сценических результатов;

• участие и помощь в организации школьных мероприятий;

• быть эффективным и вдохновляющим учителем.

Мы ищем в команду опытного тренера-хореографа, профессионала, который подходит под это описание:

• Опыт преподавания от 3 лет.

• Профильное хореографическое или педагогическое образование (среднее специальное или высшее). Дополнительные курсы, мастер-классы, сертификаты — плюсом.

• Вы обладаете высоким и разносторонним уровнем танцевальной подготовки. Владеете широким спектром стилей, уверенно владение и умеете чётко, понятно объяснять и уверенно демонстрировать материал. Ищем педагога с сильной базой в контемпорари и педагогическим опытом передачи техники. Владение стрит-направлениями (хип-хоп, джазфанк и смежные) — будет большим преимуществом и откроет дополнительные возможности внутри школы.

• Основы анатомии и биомеханики движений, понимание техники безопасности на занятиях, базовое понимание музыкальной грамоты и ритмики.

• Умение работать с разными возрастными группами, выстраивать структуру занятия, объяснять и показывать материал на разных уровнях подготовки учеников.

• Умеете мотивировать, увлекать и вдохновлять — находите подход как к детям, так и к взрослым, погружаете в процесс и удерживаете интерес на протяжении всего обучения.

• Готовы к командной работе, соблюдению единой хореографической концепции и установленной программы. Воспринимаете конструктивную обратную связь как инструмент роста и последовательно движетесь к результату.

​​​​​​Что мы можем дать?

Наша основная миссия - комплексное долгосрочное развитие танцора с возможностью профессиональной реализации. Мы ценим профессионализм, честность, преданность, гибкость и ум. Мы бы хотели найти человека с искренней любовью к преподаванию и искусству, который имеет долгосрочные планы работы и развития в команде. Наши ценности сосредоточены на командной работе. Достойна оплата труда, постоянная занятость.

График работы

обсуждается в зависимости от нагрузки (от 2х дней в неделю / от 12 часов в неделю), вечерние часы

На первом этапе мы бы хотели рассмотреть:

• видео и фото ПОРТФОЛИО ( собственное исполнение и поставленные номера) ждем на почту с пометкой отклик на вакансию

На втором этапе:

• собеседование