Начинающий специалист (Стажер)

Работодатель: Lacrum-Недвижимость
от 86000 до 194000 RUR
Красноярск
улица Горького 37

Lacrum — это не просто компания, занимающаяся недвижимостью, а целая сеть организаций. За последние пять лет мы расширили свою деятельность в различных сферах и теперь представляем собой Lacrum-Недвижимость, Lacrum-Право, Lacrum-Инвест и компанию АНСТРОЙ.

Что Мы предлагаем?

• Бесплатное обучение (теория + практика);

• Премиум-реклама оплачивается полностью за счет компании (без поиска покупателей);

• График работы - 5/2 гибкий;

• Стабильную заработную плату 2 раза в месяц;

• З/П = Оклад + % со сделки или высокий процент от сделок (на выбор);

• Возможность получения дополнительного дохода благодаря услугам нашей группы компаний и сотрудничеству с партнерами.

• Молодой коллектив, с которым интересно не только работать, но и проводить свободное время;

• Корпоративные праздники и выезды;

• Вы можете подняться по карьерной лестнице, достигнув позиций Наставника, руководителя отдела или филиала. Также у вас есть возможность реализовать свои возможности в любой другой нашей компании.

Что Вам предстоит делать?

• Постоянно учиться, участвовать во всех тренингах, лекциях и совещаниях компании.

• Обязательное посещение всех экскурсий по строящимся объектам.

• Подбирать оптимальные варианты недвижимости для клиентов.

• Необходимо обновлять и поддерживать актуальную базу объектов.

• Проводить демонстрацию объектов, соответствующих требованиям покупателя.

• Проводить клиентов по всем этапам сделки при полной поддержке ипотечных брокеров, юридического отдела и руководителя(наставника).

Что МЫ ждём от Вас?

• Желание иметь высокий доход, стремительный карьерный рост и развитие совместно с нами!
  • Опыт в продажах приветствуется, но если нет, всему научим.