Руководитель отдела продаж/event/premium

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: HR KATOMINA

Приветствуем! Мы – эвент-компания «Royal Time» (www.royal-time.club), уже более 4 лет мы специализируемся на аренде и прокате багги, организации корпоративных и частных программ, а также продаже техники. Среди наших клиентов такие гиганты, как Сбербанк, Greats, Т-банк, Wazzup и другие. Мы расширяемся, открываем новую локацию, закупаем новую технику и сейчас ищем в команду Руководителя отдела продаж, который поможет нам выстроить отдел продаж и увеличить оборот в три раза.

• Высокий уровень дохода, прозрачная и понятная система мотивации (оклад + %% от личных продаж)
  • Официальное оформление по ТК РФ, белая заработная плата
  • График работы 5 дней в неделю с плавающими выходными с 10:00 до 19:00
  • Работа в комфортабельном офисе на территории отель-усадьбы «Бушарино» (Звенигород) + выезды на встречи с заказчиками
  • Возможен удалённый формат работы по итогам собеседования
  • Интересный, живой продукт премиум-класса
  • Поддержка со стороны руководства: карьерный и финансовый рост

От вас ожидаем:

• Опыт работы с клиентами в event-сфере от 3 лет (продажи, сервис, сопровождение), наличие доказанных результатов
  • Обязателен опыт работы в премиум сегменте, навык ведения переговоров с ЛПР С-level
  • Опыт управления отделом продаж, навыки контроля качества коммуникаций (прослушка звонков, анализ чатов)
  • Экспертные навыки: ведение личных продаж с выполнением собственного плана, сегментирование клиентов, уверенное владение Excel, разговорный английский
  • Лидерские качества, системное мышление, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид и манера общения

Должностные обязанности:

• Управление командой продаж (распределение лидов, контроль регламентов, обучение и развитие сотрудников, контроль качества коммуникаций)
  • Ведение клиентов от первого контакта до завершения сделки (звонки, мессенджеры, личные встречи, контроль договорённостей и сроков)
  • Ведение сложных сделок (личные продажи, работа с VIP-клиентами, участие в переговорах, подбор и сопровождение премиальных решений под запрос клиента)
  • Анализ результатов, подготовка отчетности, оптимизация процессов, настройка CRM системы
  • Взаимодействие с командой и партнерами, участие в выездных и рабочих встречах

Если вы общительный, уверенный и ответственный человек, ориентированы на результат, строите свою карьеру в сфере продаж премиум-сегмента и не боитесь больших денег, смело откликайтесь на вакансию!