улица Большая Дмитровка 32с4
Привет!
TOPCASE открывает двери для специалиста по онбордингу и документообороту!
Представьте мир, где ваш код не просто работает — он меняет жизнь к лучшему. Это место, где разработка софта — это искусство, а программный продукт помогает людям. Если вы готовы присоединиться к команде, где ценятся рост, учёба и инновации, не пропустите свой шанс. Встречайте новые горизонты в TOPCASE!
Где мы действуем?
Мы — кузница IT-решений в России, Беларуси и на Кипре, создающая как заказные программные продукты, так и воплощающая в жизнь свои стартапы для европейского рынка.
- Начало/продолжение/рестарт карьеры в IT-компании;
- Уютный офис в самом центре города (ст.м. Чеховская);
- Формат работы - офис!
- Корпоративные обеды (obed.ru);
- ДМС со стоматологией;
- Дружный и творческий коллектив;
- Рыночную заработную плату и достойные премии;
- Возможности персонального профессионального роста;
- Тренажер, пинг-понг и вот это все.
Что предстоит делать:
Это позиция стартового уровня, но с высокой зоной ответственности. Мы научим всему, что нужно, но у тебя должно быть желание стать мастером документооборота.
1. Офисный блок (работа с «бумагой»):
Встреча новичков и действующих сотрудников в офисе по вопросам оформления;
Выдача бланков (трудовые договоры, допсоглашения, внутренние формы), консультирование по порядку заполнения;
Контроль качества: проверка правильности заполнения документов, отсутствия ошибок и помарок;
Сканирование, копирование, заверение, формирование электронных образов документов;
Печать документов (приказы, договоры) и организация подписантов.
2. Удаленный блок (работа с «цифрой»):
Организация удаленного документооборота: отправка документов на электронную почту, мессенджеры, через ЭДО или Почту России;
Координация сотрудников на удаленке: созвоны или чаты с инструкциями «как правильно подписать и вернуть»;
Проверка входящих сканов от удаленных сотрудников на предмет читаемости и корректности заполнения;
Ведение реестров и таблиц учета: кто получил, кто сдал, чего не хватает.
Нам нужен тот, у кого есть:
Внимание к деталям: Ты — тот человек, который заметит опечатку в паспортных данных или отсутствие подписи на последнем листе;
Навыки уверенного пользователя ПК: Word (чтобы оформлять списки), Excel/Google Sheets (сводные таблицы, фильтры), сканер/МФУ — не враги, а друзья;
Грамотная устная и письменная речь. Тебе предстоит писать инструкции для новичков и общаться с ними по телефону;
Ответственность: Если документ потеряется на этапе подписания, это проблема, которую мы будем решать вместе.
Будет преимуществом:
Опыт на позициях Office Manager, Администратор, Помощник HR.
Как мы будем знакомиться:
- онлайн собеседование с HR (не более 30 минут).
- онлайн/очное собеседование с руководителем (не более 1 часа).