Специалист по онбордингу и документообороту (IT)

Дата размещения вакансии: 26.03.2026
Работодатель: ТОП КЕЙС
улица Большая Дмитровка 32с4

Привет!

TOPCASE открывает двери для специалиста по онбордингу и документообороту!

Представьте мир, где ваш код не просто работает — он меняет жизнь к лучшему. Это место, где разработка софта — это искусство, а программный продукт помогает людям. Если вы готовы присоединиться к команде, где ценятся рост, учёба и инновации, не пропустите свой шанс. Встречайте новые горизонты в TOPCASE!

Где мы действуем?

Мы — кузница IT-решений в России, Беларуси и на Кипре, создающая как заказные программные продукты, так и воплощающая в жизнь свои стартапы для европейского рынка.

• Начало/продолжение/рестарт карьеры в IT-компании;
  • Уютный офис в самом центре города (ст.м. Чеховская);
  • Формат работы - офис!
  • Корпоративные обеды (obed.ru);
  • ДМС со стоматологией;
  • Дружный и творческий коллектив;
  • Рыночную заработную плату и достойные премии;
  • Возможности персонального профессионального роста;
  • Тренажер, пинг-понг и вот это все.

Что предстоит делать:

Это позиция стартового уровня, но с высокой зоной ответственности. Мы научим всему, что нужно, но у тебя должно быть желание стать мастером документооборота.

1. Офисный блок (работа с «бумагой»):

• Встреча новичков и действующих сотрудников в офисе по вопросам оформления;

• Выдача бланков (трудовые договоры, допсоглашения, внутренние формы), консультирование по порядку заполнения;

• Контроль качества: проверка правильности заполнения документов, отсутствия ошибок и помарок;

• Сканирование, копирование, заверение, формирование электронных образов документов;

• Печать документов (приказы, договоры) и организация подписантов.

2. Удаленный блок (работа с «цифрой»):

• Организация удаленного документооборота: отправка документов на электронную почту, мессенджеры, через ЭДО или Почту России;

• Координация сотрудников на удаленке: созвоны или чаты с инструкциями «как правильно подписать и вернуть»;

• Проверка входящих сканов от удаленных сотрудников на предмет читаемости и корректности заполнения;

• Ведение реестров и таблиц учета: кто получил, кто сдал, чего не хватает.

Нам нужен тот, у кого есть:

• Внимание к деталям: Ты — тот человек, который заметит опечатку в паспортных данных или отсутствие подписи на последнем листе;

• Навыки уверенного пользователя ПК: Word (чтобы оформлять списки), Excel/Google Sheets (сводные таблицы, фильтры), сканер/МФУ — не враги, а друзья;

• Грамотная устная и письменная речь. Тебе предстоит писать инструкции для новичков и общаться с ними по телефону;

• Ответственность: Если документ потеряется на этапе подписания, это проблема, которую мы будем решать вместе.

Будет преимуществом:

• Опыт на позициях Office Manager, Администратор, Помощник HR.

Как мы будем знакомиться:

• онлайн собеседование с HR (не более 30 минут).
  • онлайн/очное собеседование с руководителем (не более 1 часа).